Sony xperia
-
Помогите как найти и перейти на флешку в Sony xperia E c1505
Уже надоело искать
ГУГЛИЛ
Подскажите пожалуйста -
Alex_Sawa, в экспериях нет своего файл менеджера, то же долго мучился. скачай X-Plore, хороший файл менеджер.
Помог? ставь плюс -
Alex_Sawa, не знаю, но у меня к тебе вопрос а как вообще телефоны Sony xperia норм? хочу себе купить
заранее спасибо за ответ! -
Alex2112, Сам купил в Польше и пока хз
Добавлено через 00:25 мин.
Radiance, щя попробую -
Alex2112, меня радует, у меня Xperia Tipo Dual, вполне доволен - недорогой, достаточно мощный и шустрый телефончик, андроид 4.0.4, и аккумулятора вполне на день хватает. Вообще могу только хвалить.
-
Radiance, Что то я не могу понять в какую папку кидать и где найти
-
Alex_Sawa, с маркета скачай. еще в нете поищи, можно закинуть в корень SD и через родной браузер прописать путь к файлу, только как прописывать не помню. сейчас если найду скину..
-
ueuk
-
к стати еще, если есть другой тел. скинь файл менеджер по блютузу.
Добавлено через 02:10 мин.
Установочные файлы Android приложения (*.apk) нужно переместить на карту памяти. Например, файл назван droid.apk. Нужно открыть приложение Браузер, и в адресной строке ввести content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/droid.apk, после чего нажать Enter. Далее система сама предложит вам установку приложения. В том случае, если данная команда не функционирует, то в адресной строке нужно ввести file:///sdcard/droid.apk. Также приложения можно устанавливать, просто загрузив его через браузер. После окончания обычной загрузки, браузер предложит начать установку. -
Установи Bluetooth File Transfer
Добавлено через 03:33 мин.
Cкачать -
Alex_Sawa, качай с маркета
-
скачай ES проводник или любой другой файловый менеджер с любого сайта, закинь на флэшку через комп, установи то что скинул через браузер как написано выше, и через ES проводник заходи на флэшку...
-
Radiance, спасибо за совет!