Раздача всего возможного
-
а что ето такое
-
ваучер дайте мне наконец.
-
Artyom Bulanov, давай роздачу голосов
-
да кому они нада
-
**Seryozha Ievlev** **ANONYMOUS**, да иди на *** уже. ***к конченный
я не хотел на тебя материться."Но ты меня за*** *** мелкий *** бы тебя палкой и засунул бы ее в жопу.И сам ты юк ебанный.был бы я возле тебя въ бы сразу на***." Фух аж легко стал
-
Raidor, а куда вводить на этом сайте код?
-
ANONYMOUS, LOL
-
ANONYMOUS, да пошел ты на х у й к.о.н.ч.е.н.ы.й идиот тупорылый
-
**Дёня-кун** **ANONYMOUS**, С днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьчС днем рожденьч
СпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибоСпасибо
-
ANONYMOUS, могу в твой день рождения врот на сать. т.в.а.р.ь попрошайка бомж ёбанный
-
ANONYMOUS, незачто
-
**Seryozha Ievlev** **ANONYMOUS**, да пошел ты на х у й к.о.н.ч.е.н.ы.й идиот тупорылый
ты *** не обконченый ***ила .Завали ***ьник свой а то я тебе его засуну в **** и очень много Мата **** ****** ****** ******
Добавлено через 00:35 мин.
**Seryozha Ievlev** **ANONYMOUS**, могу в твой день рождения врот на сать. т.в.а.р.ь попрошайка бомж ёбанный
Молчать блеадь.Ты кто такой вообще петух блять закрой ***ьник
-
не ругайтесь
-
ANONYMOUS, Потише ребят,Давайте жить дружно
-
ANONYMOUS, эээ полегче в моей теме давайте без мата !"