Обмен знаний по математики на голоса
-
**ДоброМэн**вот ответ С.Р.ни*** не понял бля, гугле поможетзепали срать... буду минусами вас килять... ток не плакайте
-
andrey69rus, а ты тока попробуй мне репу испорть...
-
**ДоброМэн** **andrey69rus**, а ты тока попробуй мне репу испорть...и шо ты мне сделаеш?
закидаеш минусами с фейков... если честно мне сра.. че тут пишут в репе ибо это нече не дает -
andrey69rus, то что она ничего не даёт согласен, но с фейков не закидаю обо их нет, но будь умным и мне не ставь минусы
-
andrey69rus,
(a+4)^2 -< Квадрат
(5+b)^2 -< Квадрат -
я такое впервый раз вижу
какой это класс ??????

-
**Wolan-De-Morda** я такое впервый раз вижу какой это класс ?????? :obana: :obana: :obana:колледж
Добавлено через 00:20 мин.
**IloveLinda** **andrey69rus**, (a+4)^2 -< Квадрат (5+b)^2 -< Квадратнапиши на бумажке... неффига непонял:D:
-
(a+4)2 -< Где два маленькое число :D:
(5+b)2 -< Где два маленькое число :D: -
**andrey69rus** колледжясн ну а я в 11 классе учусь
эт не для моих мозгов
-
2*2+3422:228=3
-
**LeOnArDo** 2*2+3422:228=3шта?
-
Подскажу, забивай задание в гугл телефоном и жми "поиск" я так ГИА писал и с 5 по 9 класс учился
Добавлено через 01:23 мин.
**Wolan-De-Morda** я такое впервый раз вижу какой это класс ?????? :obana: :obana: :obana:ахаххахах, тебе только в классе в пятом сидеть) Конечно не видел и долго не увидиш)
-
Бля, это что за ***ня :D:
-
сколько голосов платишь?
-
**KenTxXx** Подскажу, забивай задание в гугл телефоном и жми "поиск" я так ГИА писал и с 5 по 9 класс учился *Добавлено через 01:23 мин.* ахаххахах, тебе только в классе в пятом сидеть) Конечно не видел и долго не увидиш)хаха гиа я за 9 минут написал на 5
ну списал... а тут не*** нету