Онлайн Бот
-
**Camelot** Спасибо за ответ. В последнее время почему то бот стал плохо работать, или это из-за игры самой? Сегодня 06:32 %(red)[Ошибка с заходом в игру] Сегодня 04:42 Срочные приказы отданы Сегодня 03:19 Освобождение: -35 снабжения Сегодня 01:42 Открыли ящик Сегодня 00:22 Освобождение: -10 снабжения Вот и все, что он сделал.
то же самое
-
**Camelot** В последнее время почему то бот стал плохо работать, или это из-за игры самой?
Бот непосредственно связан с игрой.
-
Telonko,
Спасибо за бот и за нападение боссов токо вот не пойму Подготовка к бою это что? мол то что снижение боссов? -
id193028632, перед началом боя за рубли можно использовать способность, снижает здоровье босса. Можно оставить выключенной.
-
Telonko, смотрю в боте появился раздел "рейды". А как выставлять сложность боссов ?
-
id15732674, будет добавлено.
-
Telonko, как бот будет бить боссов,используя все мои боеприпасы или только бесплатные удары?
-
id5915512, только бесплатные удары. В основном выполнение тактического задания, так лучше.
-
**Telonko** **id15732674**, будет добавлено.
Отлично :): Спасибо за быстрый ответ :):
-
Telonko, это хорошо,спасибо!
-
Telonko ты лучший, спасибо!
А обмен уроном будет?
-
Помогите, пожалуйста. У меня проблема.
У самого 5к+ корешей, а при добавлении новых выдает ошибку (якобы я не могу добавить более 10к корешей). Бот использую около 1 недели.
что делать? -
Camelot, он уже есть.
-
Telonko, т.к. игра набирает популярность, может сделать тоже самое, что и с ботом для тюряги? Сделать возмажность бить боссов с помощью бота, пиар тем, кто больше ударил, статистику, само приложение. Или будем ждать больше народу?
-
Полезная штука