Смысл продавать?
-
Здраствуйте!
Меня интересует 1 вопрос, смысл что-то продавать хорошие акки и проги!?
Каждый хочет получить максимальную выгоду и поднимает цену от 300р.
Но большенство форучаней Нищеброды и деньги они видят когда мамка дает на обед или на проезд.Следовательно купить они НЕ] смогут, вывод продавать либо за маленькую цену или пойти на другой форум.Но есть компромис просить Крупную сумму монет. Потому что каждый их может накопить и вы можете обменять на ПОЛЕЗНОЕ вам или Купить дни которые реальных денег стоят! -
да, да, да иди на xyu
-
ДоброМэн,
-
Кому надо - тот всегда найдёт.
Я про деньги. -
Деньги нужны
-
InsPekToP, Да, но если это не 500-2000р
-
сейчас от неё 300к+ прилетело...в друзьях нет её.
ёбаный стыд
не та тема. говорили мне, не кури много
-
**LaPlas** сейчас от неё 300к+ прилетело...в друзьях нет её. :trollface:
это та о ком я думаю?
-
LaPlas, Шта?
-
fgh
-
продам страницу
-
Надоело.Вот и загоняют.
-
**Alex007** Здраствуйте! Меня интересует 1 вопрос, смысл что-то продавать хорошие акки и проги!? Каждый хочет получить максимальную выгоду и поднимает цену от 300р. Но большенство форучаней Нищеброды и деньги они видят когда мамка дает на обед или на проезд.Следовательно купить они %(green)[**НЕ**]] смогут, вывод продавать либо за маленькую цену или пойти на другой форум.Но есть компромис просить %(red)[Крупную] сумму монет. Потому что каждый их может накопить и вы можете обменять на %(blue)[ПОЛЕЗНОЕ] вам или Купить дни которые **%(green)[реальных]** денег стоят!
%(green)[да не надо это никому-скупать электронную пустышку!!...-конечно некоторые "жарят" большие деньги в инет(в пустоту-другими словами!), НО ЭТО УБОГО!!...УМНЫЙ ЧЕЛ НЕ СТАНЕТ ШВЫРЯТЬ ДЕНЬГИ!!!......ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!!!!!!
]
-
Immm, Я про это и говорю не надо "Загонять" Цены!
-
**Alex007** **Immm**, Я про это и говорю не надо "Загонять" Цены!
%(green)[респект!!!!!!++++++
]