Предлагаю БУНТ!
-
и что же решит админ ..
-
id118012668, ```
6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения".пиши в ЛС и тута цирк не устраивай!
-
id118012668, нам отключить репутацию чтобы вы поняли что для нас она не имеет значения?
-
Gangsta, Раз вы говорите что для модеров правила другие! Откуда мы знаем? Может модер имеет право кинуть или забанить без пречины!
Добавлено через 01:09 мин.
disazakon, А как тогда другие идиоты будут к вам подлизываться? -
id118012668, зайди в мою репутацию и посмотри на минусы и плюсы без причины с причиной за мою работу и прочее.
я не обращаю внимания если там нет оскобления. -
**id118012668** **Gangsta**, Раз вы говорите что для модеров правила другие! Откуда мы знаем? Может модер имеет право кинуть или забанить без пречины!
Кто где такое сказал?
Да где без причины? Тебя забанили за дело, а ты не успокаиваешься и продолжаешь на форуме какую то ***ню разводить, тем самым ещё сильнее портишь отношения с администрацией -
идиоты те что обращаю внимание вообще на репутацию делаю раздачи чтобы она была выше и прочее.
это просто цифры на форуме.
и автор кстати ты к ним относишься. -
-
Gangsta, Да мне насрать! Я за справедливость! Я не обменивался репой! А мне дают баны! Модераторы творят что хотят! Пора навести порядок на форуме!
-
**id118012668** **Gangsta**, Я за справедливость! Я не обменивался репой!
А на скринах не ты я так понимаю да?
Тебя подставили?
-
Alex_Sawa, Gangsta, да че вы на него обращаете внимание пусть пишет дальше ему все доказали + скрин скинул Maxi
-
**id118012668** **Gangsta**, Да мне насрать! Я за справедливость! Я не обменивался репой! А мне дают баны! Модераторы творят что хотят! Пора навести порядок на форуме!
начни с себя
вместо публичного срача раз ты за порядок напиши сергею в скайпе чтобы проверил данные действия.что это делали в течении пары месяцев по любой причине рк и прочие.
но как видишь это нечего не изменило так как я просто так банов не давал.
как и макси.Добавлено через 00:18 мин.
тема закрыта подыметься еще раз будет бан
и не говорите что не за что.