Предлагаю БУНТ!
-
**Максимов Дима** винду сменить 30 минут делоIp не от винды зависит.
-
**id118012668** **Gangsta**, %(blue)[**.Фейков моих здесь не одного! Кроме этого профиля.Так что решайте сами...**]Выше писал ```
Эй,Макси
У меня фейков много,можешь банить и этот аккТак что, ты еще и ***а6ол. -
**id118012668** **Alex_Sawa**,я навел такой кипешь).Кипешь? Я бы это назвал бредом сумасшедшего
-
Crazy Opp, Фейков ВК ! Они здесь не зареганы! Но если бы забанил,то зарегал бы!
-
Проще тебя из пользователей убрать

-
ДА Я ВАШ РОТ ТАПТАЛ АТВИЧАЙТЕ УЖЕ МИНЕ
-
id118012668, очень сложно регать

"Войти через ВК"
Добавлено через 00:15 мин.
disazakon, узбагойзя -
MaXi, всё.... нет больше слов......
С ЧЕГО ТЫ БЛАТЬ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ОБМЕН РЕПОЙ,СКА МОЖЕТ Я ЕМУ ПОСТАВИЛ + ЗА ТО ЧТО ОН МНЕ ПОМОГ, ТЫ ВАНГА БЛЕ*ТЬ
? Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ ПОЧЕМУ Я ПОСТАВИЛ + -
disazakon, -
MaXi Бля да перед кем ты оправдываешся, Макс? Перед толпой школьников? Не унижайся ты, кто прав, а кто нет - будет решать Сергей, когда будет проверять баны - вот там и всплывет вся правда и не правда.
Добавлено через 00:29 мин.
**disazakon** ДА Я ВАШ РОТ ТАПТАЛ АТВИЧАЙТЕ УЖЕ МИНЕ
бля это лучший модер, а
-
id118012668, вот чего ты добиваешься? Maxi не уберут из модеров, тебя не разбанят раньше времени, всем по*** так сказать, так что досиживай свой бан и не повторяй своих ошибок
-
дружно т р а х н е м майли сайрус

-
Crazy Opp, С***ил мою аву!
-
**id173764436** **MaXi**, всё.... нет больше слов...... С ЧЕГО ТЫ БЛ*АТЬ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ОБМЕН РЕПОЙ,С*КА МОЖЕТ Я ЕМУ ПОСТАВИЛ + ЗА ТО ЧТО ОН МНЕ ПОМОГ, ТЫ ВАНГА БЛЕ*ТЬ :wanga: ? Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ ПОЧЕМУ Я ПОСТАВИЛ +В правилах сайта что написано? Нужно указывать причину повышения/понижения репутации. Не соблюдаешь правила? Сиди в бане!
-
**Gangsta** **id118012668**, вот чего ты добиваешься? Maxi не уберут из модеров, тебя не разбанят раньше времени, всем по*** так сказать, так что досиживай свой бан и не повторяй своих ошибока еще изнасилуем макси и отправим в школе без дневника.