Предлагаю БУНТ!
-
**id118012668** **%(blue)[Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"]**Бля, да заебал ты со своими 86 людьми. Я в этой теме увидел только двоих противников Maxi, тебя и пикачуху эту. Так что не надо этим опросом тут размахивать
Добавлено через 00:19 мин.
**id173764436** **Gangsta**, да потомучто ты уже заебал,я не буду писать в причине моего плюса сочинение чтоб просто указать причину почему я поставил этот е*аный плюс сц*ка.Ну и сиди в бане на***
-
**Crazy Opp** **Gangsta**, голосовали всякие Бичи, даже не знающие MaxiЯ про это и говорил парами страниц ранее, на что мне даже автор темы не ответил, наверное правда глаза режет, я ведь написал что голосуют против Maxi большинство новичков и агрошколоты, а так же 100% до*** фейков автора
-
Gangsta, Во первых:Я с фейков не голосовал в этой теме,хотите верьте хотите нет...Я за справедливость....Во вторых: Те кто голосуют может даже не в бане,а боятся Макси.Потому что если они всю правду скажут ,то у них по их мнению будут проблемы.И в третьих: Я не собираюсь никому ничего доказывать! Каждый голосует как хочет.Фейков моих здесь не одного! Кроме этого профиля.Так что решайте сами...