Продам ключ к играм стим
-
**Slineage** Парни вы предлогайте в личку отдам не дорого ОБЩАЯ цена 900р я отдам дешего!900 р за всё?парни расходимся

-
**Анальный одуванчик** 900 р за всё?парни расходимся :d_old: :petrosyan:Посмотри сам это в стиме цена за 3 игры.
Я же отдаю по вашей цене предлы в личку -
Slineage, 75
-
**Slineage** Посмотри сам это в стиме цена за 3 игры. Я же отдаю по вашей цене предлы в личкуУ тебя всё даже за 500 не купит за 300 ещё куда нишло а за 900 тем более просто 80% форума бомжи такие как я а игры тупые ну кроме метро.
-
**Анальный одуванчик** У тебя всё даже за 500 не купит за 300 ещё куда нишло а за 900 тем более просто 80% форума бомжи такие как я а игры тупые ну кроме метро.я за 900 не продаю! МАксимум 150р отдам!
-
**Slineage** Парни вы предлогайте в личку отдам не дорого ОБЩАЯ цена 900р я отдам дешего!Иди науй откровенно! Кроме метро ни одной стоящей игры. Максимальная цена: 200 рублей твоеим еаным ключам.
Добавлено через 00:44 мин.
**Slineage** я за 900 не продаю! МАксимум 150р отдам!Вот так лучше
-
**System** Иди на*уй откровенно! Кроме метро ни одной стоящей игры. Максимальная цена: 200 рублей твоеим е*аным ключам. *Добавлено через 00:44 мин.*Вот так лучшеидиот вот ты чурка ходячяя я пишу это цена стима!
вот еба*ат -
все 3 нах нужны
-
**.::RazeR::.** все 3 нах нужныну кому как
-
Бля, знаю сайт где они 1$ стоят. Тут ебаный барыга торговать не умеет.
-
скок
-
**BUGOR** скокпредлы
-
есть кс стим?
Добавлено через 07:06 мин.
есть что новое? -
**id44416732** есть кс стим? *Добавлено через 07:06 мин.* есть что новое?Пока нет,я выложу что есть позже