Saints Row 4
-
У меня одного игра не сохраняется? Пишет, что места на ЖД недостаточно, хотя 150гб свободного есть... Уже 2 раза проходил миссию, где спасаешь Джони, а потом у меня что-то случалось и игра завершалась без сохранения. Очень обидно! И еще: Фпс при игре падает до 5-10, невозможно играть. Ноут: 2гб видеокарта, 8гб оперативка, файл подкачки увеличил до лимита, все равно нереально играть.
-
я тут был..и ушел....
-
незнаю
-
Убери файл подкачки совсем, скорей всего видюха перегревается сильно.
А насчет сохранений не знаю, у меня все нормальноДобавлено через 01:16 мин.
Если пиратка, то может из за кряка -
WidowmakeR, пиратка или лицуха?
Добавлено через 00:38 мин.
Короч,если пиратка-кряк херовый,все,я пошел :): -
фигня
-
есть очень хорошая прога SHAREMAN скачай ее, там хорошее качество игр, и кряки норм :3
-
WidowmakeR, эх,что тебе нужно?
-
**Roman iOK** Убери файл подкачки совсем, скорей всего видюха перегревается сильно. А насчет сохранений не знаю, у меня все нормально *Добавлено через 01:16 мин.* Если пиратка, то может из за крякаТы прав
-
я продаю стим акк с саинт роу 4
-
SmOkE, Чтобы было чисто блеа. Чтобы игра сохранялась, ну. И ФПС повысить желательно, а то как будто на тапочке играю.
-
WidowmakeR, лицуха или пиратка?
-
SmOkE, Пиратка. Разных репаков переутанавливал много, ни одна не сохраняется. Винда 8, мб из-за нее?
-
WidowmakeR, скорее всего из-за 8,Но может быть из-за кряков,а вообще купи лицензию,просто ключ на сайте одном и все,там точно все правильно будет.
-
SmOkE, Не, покупать не собираюсь, всю жизнь пиратил - не жаловался. У многих знакомых работает все, но не у меня.