Новый баг мегафона.Инструкция!
-
Этот баг долбаеб я уже 4 месяца назад открыл

-
**Добрадушный** Этот баг долбаеб я уже 4 месяца назад открыл :facepalm:не работает уже . забей
-
Жаль, что у меня не Мегафон(
-
**Добрадушный** [Пишим за подробности в лс](http://cs540109.vk.me/c309629/v309629088/89e5/1gelv9xZP8Q.jpg)АХхахаха.что тут такого? по 3 г кидал с телефона? 99% не с бага ты кинул, а с денег мамки!
-
**id161673975** %(red)[АХхахаха.что тут такого? по 3 г кидал с телефона? 99% не с бага ты кинул, а с денег мамки!]Молчи скатина там еще выше я кидал по 30
-
Добрадушный, кому ты пизеть будешь, это баг когда вводишь левый номер и тебе приходят голоса
-
**-Macintosh-** %(red)[]Что для этого нужно? 1) SIM карта "Мегафон" 2) Телефон. 3) Компьютер или планшет,значения не имеет. 4) Деньги на SIM карте (минимум 200 руб) Всё очень просто,но об этом знают единицы.Практически никто. 1) Звонишь с мегафоновской симки оператору по номеру 0500 и просишь что бы они запретили с этой симкарты отправлять смс и оплачивать какие лиюо услуги в интернете(к примеру голоса в вк) 2) После первого разговора ты звонишь опять и спрашиваешь почему не можешь отправить смс некому? Они тебе скажут что так и так у вас стоит запрет и т.д. и т.п. %(red)[Если они сами не предложили снять запрет,то ты их просишь что бы они сделали так чтоб ты смог отправлять смс. ] ---- Всё! Заходишь в вк. -Баланс -Получить голоса -20 голосов Далее выполняешь действия системы(т.е. смски или код подтверждения вводишь..) %(red)[Итог,в мегафоне платёж не проходит а голоса на счёт поступили. ] Можете юзать!Пока не прикрыли.Баг работает!!! Тема не бред!!! %(blue)[Я не гарантирую что у вас не снимут бабло!]С какого извините *** он не проходит если смс тебе разрешат отправить?
да и потом опять будут люди с балансом в -7килорублей -
фикс
-
id126169376, Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
мегафон есть а лаве нету:(:
-
**Добрадушный** Этот баг долбаеб я уже 4 месяца назад открыл :facepalm:Ты хоть понял что ты написал ?!
-
нах просить чтоб отключили смсто... просто чтоб не проходили оплаты
Добавлено через 00:50 мин.
**40ton** С какого извините *** он не проходит если смс тебе разрешат отправить? да и потом опять будут люди с балансом в -7килорублейпо идее там отказ от всех подписок, платных номеров и тд
-
Ерунда...
-
норм я вообще в Украине живу