Нужна помощь за вип!
-
Всем привет!! нужна помощь за вип дни комп стал глючить! Сайты открывает долго, музыка вконтакте заедает! незнаю что делать! раньше такого небыло, да он слабенький , оперативки 1гиг и видеокарта 128мб, но раньше ниче не висло все было нормально! уже завершил все приложения все закрыл, открыт только гугл хром и все и написано мол 700метров оперативы занято и 300 свободно!! может кто знает что сделать? может как то его можно ускорить? за помощь даю вип дни, и еще вопрос! если поставить еще 1 оперативку он будет быстрее работать?
-
Купить оперативную память.
-
Зайди в диспетчер задач. Какая загрузка ЦП ?
У меня была такая хрень, что вирус грузил ЦП на 100% . -
Почисти комп
-
NapaleON, загрузка цп 25-40%
-
набери в гугле как почистить компмпоможет
-
Тимурка,
Многовато. Ищи какой процесс сильнее всего грузит ЦП. Вырубай его на*** не смотря на предупреждения. Смотри не перестало ли лагать. -
Было дело.Во-первых советую поменять антивирус,во-вторых почисти компьютер программой CCleaner! Думаю поможет!
-
Тимурка, купи оперативку на 1-2 гига,и он будет летать
-
Тимурка, для начало удали все не нужные файлы, если не поможет чисть весь комп и переустанавливай винду возможно вирус
-
**NapaleON** *Зайди в диспетчер задач. Какая загрузка ЦП ? У меня была такая хрень, что вирус грузил ЦП на 100% .*
А у меня всегда 100% :d:uma:
Фотошоп только тормазит... -
перезагрузи винду