Что ваша мама палила в вас самое стрёмное?
-
**Kirill Peskov** ***Короче, сидим мы с другом на уроке на 3 парте. И я захотел пердануть, говорю на весь класс, Тихо! ща Миша (друг мой) перданёт, я сильно серанул и всё на него свалил. И все заржал***
ахахахАХаха
-
Плющевый Извращенец, Здарова)))
-
бурят, ХХХАХхахахахахахах:D:
-
я в 15 лет домой синий захходил ну малям упал мама пото домой затаскивала.... если честно не че не помню.....)
-
ЕТО МОЯ ТЕМА :Я надеюсь тебе понравилась тема КОМУ НЕ ЖАЛКО ПОСТАВТЕ+Всютаки старалса тему так зделатьЧем по веселей
)))++++
-
а ещё когда друга споил.
Короч сидел дома скучно.брата через 4 дня в армию забирают ну взяли мы пузырь спирта,разбавили и пошли на зады через улицу.Идём лежит 5л пива целая.Взяли.Всё пришли на место друг пришёл.Выпили потом минут 30 посидели поцан маленький пришёл.Налили чирок пива,,пусть пьёт.Выпил.Говорю:Иди выкинь.Ну он типо выкинул всё збс.Пришла мамка его ,не спалила что он пьяный.Приехал другой друг ,дали уму спирта.с 3х глодков он нарился по воротам стучать начал мы со Славиком отили его и заставили ехать домой,а у нас в это время траншей для газа вырыт был,он на велике ебнулся туда.Потом соседа на*** послал -
Плющевый Извращенец, ХХАХАХАХ за тему ставят все +
-
Приехал домой,ебнулся через парог,Мы со Славиком по домам разошлись.Тоте блан приехал домой ебнулся через парог мамка его спалила отчим гаечны ключом от***рил.На следуший день проводы у брата,пришёл в школу говорит ещё об шкав сам ***рится начал башней.Пришёл со школы мамка чирок показывает.Спрашивает от куда пиво там.Говорю не моё,а это ***юк сука не выкинул нормально.Короч получил тот еблан ***юлей,а я проводил брата в армию):E:
-
ЛЮДИ НЕ ВИЖУ ВАШЫХ ++++++
дайте за тему +++ не жыдитесь
Добавлено через 00:15 мин.
Плющевый Извращенец, ХД -
id171572968, она могла быть унылом гамном.и 1 плюс тебе хватит:E:
-
сиги курил:C
-
Плющевый Извращенец, поверь не могла бы быть с такими текстами аххахаха
-
id171572968, ещё чё + ему давай умник!"