Что ваша мама палила в вас самое стрёмное?
-
TeroOne, В форточку покурил на кухне ночью,быстрее лезу в холодильник,искать чем закусить.
-
id155109136, **WHAT?
**
-
это мой 300 комент
Добавлено через 00:12 мин.
..ДуРаЧоК.., шта? -
**TeroOne** это мой 300 комент:fthat: *Добавлено через 00:12 мин.* **..ДуРаЧоК..**, шта?
ахахаха 300
-
поднимаем чуваки,интересно же)
-
ахахах поднял всё таки
-
Когда миксы курил, красные глаза:D:
-
KILLER, я же плюха,у меня трафика нет,почитаю хотя бы)
-
геркр
Добавлено через 00:05 мин.
рекркерДобавлено через 00:10 мин.
курукерукреДобавлено через 00:15 мин.
укреукреДобавлено через 00:21 мин.
керукреДобавлено через 00:26 мин.
керкуреДобавлено через 00:30 мин.
куреукреДобавлено через 00:33 мин.
керкуреДобавлено через 00:37 мин.
курекурек -
id142504261, бан нах
-
id142504261, в репу - словил
-
Маты 3-х этажные.Не сдержался.
-
мдэ нечего я мистер беспалевность
-
Hawk, тоже было,нужно что то интересне)
-
**id155109136** Время о***тельных историй, правда, мне друг рассказывал. В общем, когда я был в лагере, они накупили 5 пачек яиц, т.е. 50 штук, и кидали из многоэтажки "Магеллан"(Кто живет в Казани, тот поймет). 20 штук скинули, а остальные 30 засунули в сумку(Назовем его Вася) Васе. Оказывается, их видел начальник охраны, далее, когда они выходили, он повел их за руки к главному начальнику, тот, ясен ***, орал на них матом, кричал, ругал. Вызвали участкового, потом и полицию. Повели их в отделение, они тогда были втроем: мой друг, Вася и, допустим, Юра. У Юры пришла сестра и мама, у Васи родаки, а у моего друга никто не пришел, позвонил он брату, рассказал, тот сказал, что сейчас не в городе и, что придет "сестра"(Жена брата). Друг сказал полиции, что ща придет сестра, короч. Потом позвонил брат, сказал, что жена не сможет, придет его друган, тот опять сказал полиции, что предет "брат"(Друг брата моего друга). Опять звонит брат и говорит, что его друг не сможет, придет дядя. Тот сказал, полиция такая, мол, что за хрень у вас там творится. В итоге пришел дядя, забрал его, а родаки друга нихрена не узнали. Ну, Васе, конечно, досталось, яйки-то в его сумке были :xaxa:
+++