Что ваша мама палила в вас самое стрёмное?
-
Warning,
-
id171572968,
-
TeroOne,
Добавлено через 00:36 мин.
бля полтиник комментов так долго набираються:D: -
id87430380,
-
Прикинте мой друг перетерал канжык и ево спалила ево крёсная потом баба и начали думать что он планокур но он не для себя делал!!! вот так вот
-
id87430380, Угу)))
-
Не поверите... собственно в этом весь я...
Год назад, были довольно серьезные отношения, с Мей (да... мне кажется, уже весь форум знает, что я обожаю азиаток...), красивая девушка, приехала к нам учиться... В Пекин не пробьешься, а в ее провинции, нормальных университетов нет... а в Россию куча документов не требуется... Да и сестра у нее тут живет.Так вот, привел я ее как-то познакомиться с моими родителями... а их не предупредил, что китаянку приведу. Просто сказал - буду с девушкой.
Ну привел, она заварила чай, по китайским обычаям... Я немного знаю китайский, и практиковался с ней в общении...Представьте реакцию родителей. 16-летний сын, привел в дом китаянку, и спокойно щебечет с ней на ее родном языке, и планирует, если дело дойдет до свадьбы, уехать с ней, в Китай, чтобы там жить.
После того как я ее проводил до метро, на меня родители с неделю смотрели, как на марсианина какого-то...
С Мэй расстался 3 месяца назад... из-за своего языка... спутал ударение в слове, и что-то обидное видимо сказал...
-
помню с турника плашмей улетел :D:
-
А мне норм не чо такого не было кури , пил.
-
Mexico, сочувствую
-
AleIIIka, а я Iphone 5 викинул с окна)))
Добавлено через 00:17 мин.
китайский)Добавлено через 00:27 мин.
200р стоил -
Warning, ХАХАХАХА
-
id171572968, бум бум бум
2:
-
TeroOne,
-
ВСЕМ СПС ЗА ПАЛИВНОСТЬ ХАХАХА!! ДАВАЙТЕ ИЩЁ ЧЁТО ХАХАХ ПО ржом