Объединенная Гильдия Telonko.ru
-
**armuni** Это проверится временем.
Мда. Вас никто не будет слушать, если вы (образно выражусь) лошки, то от того что все лошки соберутся в кучку, ничего не выйдет. Это будет кучка лошков. Только вот по отдельности вы были незаметными лошками, а теперь на вас будут обращать внимание и срать на вас еще больше.
-
**Google** Мда. Вас никто не будет слушать, если вы (образно выражусь) лошки, то от того что все лошки соберутся в кучку, ничего не выйдет. Это будет кучка лошков. Только вот по отдельности вы были незаметными лошками, а теперь на вас будут обращать внимание и срать на вас еще больше.
Это говорит мне человек, который ничего из себя не представляет.
-
**ZonkeD** **Dellray**, *Написана одна ***ня. В "тюряге" бригад мало вы еще и сюда их въебать хотите?*
Я думаешь в этой поеботе состою? Даун.
-
**Dellray** Я думаешь в этой поеботе состою? Даун.
С тобой все ясно. Мнение твое.
-
armuni, да ладно?Вот так не задача, "ничего из себя не представляю", хотя подожди-ка, МНЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ.
4ум скатился.
Тут никто из себя ничего не представляет кроме пары людей из чата.Добавлено через 03:06 мин.
armuni, да и вообще, чтобы так говорить, ты сам должен что-то из себя представлять. А судя по сообщениям в теме, твоя гильдия-xyильдия никому не нужна!ОНА БЕСПОЛЕЗНА! -
**Google** **armuni**, да ладно?Вот так не задача, "ничего из себя не представляю", хотя подожди-ка, МНЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ. 4ум скатился. Тут никто из себя ничего не представляет кроме пары людей из чата.
Судя по твоим комментариям ты неадекватен, как 70 процентов форума и вести с тобой беседу о тонких вещах - как объяснять барану, что пушкин - поэт.
-
armuni,
В данном случае вы будете выделяться не как элита, а как инвалиды, по сравнению с другими.
-
**Google** **armuni**,  В данном случае вы будете выделятся не как элита, а как инвалиды, по сравнению с другими.
Мнения лишь некоторых, но не всех.
Добавлено через 53:01 мин.
Мы обдумали и решили создать клуб для общения
Название ссылки