Объединенная Гильдия Telonko.ru
Жизнь сайта
83
Участники
0
Просмотры
-
не я понимаю было бы какое то разделение людей на форуме,как ты говоришь "гильдии" кланы,другое дело,чем элитнее гильдия в которой ты состоишь тем больше преимуществ,но нету таких разделений на сайте,а группа вк это лишь группа вк,я своим мнением ни кого обидеть не хочу,я лишь хочу знать для чего это,но если у тебя есть цель,добивайся,но я как таковой особо смысла не вижу в этом
-
**PainKiller** не я понимаю было бы какое то разделение людей на форуме,как ты говоришь "гильдии" кланы,другое дело,чем элитнее гильдия в которой ты состоишь тем больше преимуществ,но нету таких разделений на сайте,а группа вк это лишь группа вк,я своим мнением ни кого обидеть не хочу,я лишь хочу знать для чего это,но если у тебя есть цель,добивайся,но я как таковой особо смысла не вижу в этомЯ думаю, что в скором времени могут ввести кланы и тогда у нас будет большое преимущество.
Добавлено через 00:10 мин.
**Weider** как вступить в данный вид сообщества?В Лс пиши мне.
-
**armuni** Я думаю, что в скором времени могут ввести кланы и тогда у нас будет большое преимущество. *Добавлено через 00:10 мин.*В Лс пиши мне.ну если будет то хорошо,не даром будет время потрачено
-
Я тоже хочу быть в ылитной гвардии с арменкой
-
**armuni** а кто-то просто последовал примеру РКчто такое пример РК?

-
**armuni** *Добавлено через 00:19 мин.*У него бомбануло явно.не что такое РК я просто не знаю

-
Ой да нахер ты нуженнн

-
**armuni** Ты не знаешь РК:net: :oy:ну я рк знаю райд кол,но тут же ```
примеру ркне подходит полагаю