Крысеныш.
-
Короче, все началось с того, что меня кинул паренек на блатную посылку. Я создавал тему и его заминусовали. Сегодня я увидел его и зашел, чтобы минусануть еще раз(кидала же) Вообщем сегодня мне от него ни за что ни про что прилетел минус с совершенно левой причиной! Мол я кидала и т.п. Хотя я в жизни никого не кидал!(Изменение репы от посона с ником "Ебашь Хачей" не смотрите, просто так минусовал и он заблокирован уже). И теперь у меня минус стоит с очень обидной причиной, ведь при следующей сделке, мне могут не поверить!
Вот скрины:Вот ссылка на него: [user]104116745[/user]
P.S. Нужны скрины того, как он меня кинул - предоставлю.
-
Мне тоже 1 поставил минус в репу за то что я якобы кинул его на 5голосов!!!
-
И что теперь?
-
ок минусну
-
-
**Сталин** И что теперь?
+++
-
Да да этот ушлепан тот еще наговорщик
-
Сталин, То что он меня минусанул за то, что я якобы кинул кого-то на приличную сумму, чего я не делал. Мне теперь могут тупо не поверить при следующей сделке.
-
**WidowmakeR** **Сталин**, То что он меня минусанул за то, что я якобы кинул кого-то на приличную сумму, чего я не делал. Мне теперь могут тупо не поверить при следующей сделке.
И что?
При чем тут мы?Добавлено через 02:42 мин.
Я тему не создаю... -
Сталин, Хочу,чтобы его заблокировали, ну.
-
Хрень этот минус. Он ничего не значит. Если бы 10- 20 минусов было подряд и от разных людей с пометкой - ,,кидала,, - было бы другое дело. А это - ерунда. Не плачь...
-
WidowmakeR, минус без ссылки на топик,ни какой смысловой нагрузки не несет
и ни чем он тебе не помешает при следующей сделке(доказательств нету)
-
**WidowmakeR** **Сталин**, Хочу,чтобы его заблокировали, ну.
Ну а мы тут при чем?
Надо в ТП писать!!!
-
**Сталин** Ну а мы тут при чем? Надо в ТП писать!!!
Вождь народа верно говорит.
-
у меня уже два минуса "кидок" просто так
Добавлено через 01:07 мин.
Amenhotep, да нихрена в этой тп не сделают! писал уже не один раз и всегда один ответ "Как только у меня появится возможность редактировать репутацию, удалю минуса."