--> "Новая пирамида" работает! <--
-
Всем привет!

%(green)[Позавчера пополнил пирамиду на 100р, вчера вывел 150р
Вчера пополнил на 180р, выведу вечером 270р.
]
Пирамида будет работать неделю, потом куда то скроется
Заработок реальный, не наеб, никто меня не подкупил
Screenshot
У кого есть на qiwi кошельке от 20 до 1500р, свободно можете класть на эту пирамиду, и со 100% вам вернется 150%.
За ссылкой в ЛС:
Вконтакте
ТелонкоЗапомните! Через неделю она исчезнет! Через 5 дней приостановите свои вложения! А пока можно смело зарабатывать на времени

-
Добродеятель, за спам БАН
-
Из принципа не буду вкладываться.
-
Девяностые ничему людей не учат

-
Царь форума, я же рассказал что можно подзаработать только 5-6 дней
-
ещё и рефку подсунет, паразит
-
HaRdLiNe, откуда такая уверенность? -_-
-
это наверно твоя пирамида ,вот ты и вкладываешь и выводишь:):
-
eXeSalle, лол што?

-
не верю я в эти пирамиды
-
**HaRdLiNe** %(blue)[**Всем привет!**]:hello: :hello: %(green)[**Позавчера пополнил пирамиду на 100р, вчера вывел 150р Вчера пополнил на 180р, выведу вечером 270р.** ]:klass: **%(blue)[Пирамида будет работать неделю, потом куда то скроется]** :wanga: **%(green)[Заработок реальный, не наеб, никто меня не подкупил]**:fthat:%(blue)[**У кого есть на qiwi кошельке от 20 до 1500р, свободно можете класть на эту пирамиду, и со 100% вам вернется 150%.**] %(red)[**За ссылкой в ЛС:**] [Вконтакте](http://vk.com/hard.line) [Телонко](http://telonko.ru/hardline) **%(red)[Запомните! Через неделю она исчезнет! Через 5 дней приостановите свои вложения! А пока можно смело зарабатывать на времени]**:klass: :proud:ScreenshotМавроди чтоб ты сдох со своею пирамидой чтоб тебя черти в аду дрючили
-
БЛЯ!!! Как бабла нахаляву всем охота! Иди су-ка на монолитке с таджиками поиграйся!
-
ахаххахааахах, вот вы лохи, я уже 1.5 милиоона вывел на кошелек, а вы так же дальше сидите копейки зарабатывайте
-
90-ностые ничему не учат? И от куда увереность что она будет 5 дней работать?
-
Maxkway, все пирамиды так работают...