Важные сообщения [предложение]
-
Предлагаю на телонко запилить функцию добавления или отметки важных сообщений, которые Вам прислали в Л\С.
Будь то какой-то пароль, скрин или что-то подобное, чтобы не потерять и не листать через 20-30 страниц сообщений.
Значок в лс может выглядеть таким способом ↓
Если что, могу заменить цвет стиля ВК на цвет оформления телонко.ру.
По традиции также - лойс или дислойс. :РДевиз моих предложенийвсе же лучше, чем ничего.
+Ровно 2 месяца назад одну мою идею уже одобрили, ее посмотрели более 5000 человек, думаю и на эту не стоит закрывать глаза
-
гавно
-
Мне нравиться
-
Лойс. В принципе нужна.
-
мне тоже нравится
-
Лойс..
-
Будь то какой-то пароль, скрин или что-то подобное, чтобы не потерять
научить блокнот на рабочем столе создавать?
-
За!
-
лойс
-
Полезно,ибо теряешь пароль как я с Армуни,и надо листать 3 страницы.
-
**id137085784** **Сталин**, наxyя8...,?Чтоб дауны сасали?
Прошу покинуть сего психа мою тему.
У тебя бомбануло, всего то.
-
**Lyoshka Dudin-Jaily** **id137085784**, ты еба****й,заблокируйте его модераторы!
за чо гавнаед
-
**disazakon** научить блокнот на рабочем столе создавать?
Мамка спалит
- я тебе говорю - это бред. В блокнот не кинешь скрин, пароль, картинку отправителя и т.д., а на сайте это будет удобно.
Все же лучше, чем ничего.
- я тебе говорю - это бред. В блокнот не кинешь скрин, пароль, картинку отправителя и т.д., а на сайте это будет удобно.
-
**Dellray** Прошу покинуть сего психа мою тему. :no: У тебя бомбануло, всего то. 
а твая мамка у миня дома всигота
-
**Dellray** Мамка спалит :ninja: + я тебе говорю - это бред. В блокнот не кинешь скрин, пароль, картинку отправителя и т.д., а на сайте это будет удобно. © Все же лучше, чем ничего.
пароль кинешь.
скрин как 2 пальца сделать 1 кнопкой.
картинку? ссылку на картинку.