Продам аккаунт ВоТ
-
на сайте идет рандом покупка?? и какой шан получит 4 према стату 50+ и несколько топов? наверное 4%
-
Сударь, так что сасай
-
**Weider** **Сударь**, ну ничтожен тут только ты ибо проверив вм центр ты не найдешь ни одного акка лучше без привязки телефона с почтойЦена твоему акку не больше цены твоему мозгу,баран останется бараном навсегда,если не поймет что аккаунт-говно со слитой статой
-
Weider, брут?
-
**Weider** **Сударь**, так что сасайЕще одна фразочка агро-школоло ягуар 228.Неужели 2 слова поместилось в твоем мозге?
-
ChackNories, да
Добавлено через 00:58 мин.
Сударь, я смотрю у тебя батхерт по этой теме, ты сам по мойму школьник -
**Weider** **ChackNories**, да *Добавлено через 00:58 мин.* **Сударь**, я смотрю у тебя батхерт по этой теме, ты сам по мойму школьникНаучис песать шкальник зазазазазаазаз,я типя затралел

"батхерт","сасай лалка","иди лесом",ты с мдк таких слов понабрался?Я думал барыги должны иметь мозг -
Сударь, где же ты меня затралил? я еще ни разу не поддался твоим тупым "шуткам"

-
Weider, Шутки?Я тебя изображал,если ты ничего не понял то тебе меньше 10 лет,или ты даун.2 более подходит
-
Сударь, выложи свою фотку, посмотрю на тебя "старичка"

-
не плохо
-
**Weider** **Сударь**, выложи свою фотку, посмотрю на тебя "старичка" :blin:Я разве говорил что я старичок?Хмм,у тебя еще и глюки,бедняжка
-
Сударь, я тоже не говорил что ты говорил что ты старичок

твоя логика зашкаливает