По поводу "Пиара"
-
Очень часто на форуме появляются темы с просьбами "Оцените сайт" и всё в этом роде.
Но подобные темы расцениваются как пиар!
Но какой это нафиг пиар?
Пользователям открыто не призывают регистрироваться,их просят посмотреть и оценить.Регистрироваться или нет уже дело юзеров.
Пиар сайта думаю расчитан на привлечение пользователей,а не на привлечение просмотров.
Думаю не стоит считать данные сообщения нарушением. -
6.6. Откровенное рекламное содержание, в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт".
-
**Iron_Aiden** Очень часто на форуме появляются темы с просьбами "Оцените сайт" и всё в этом роде. Но подобные темы расцениваются как пиар! Но какой это нафиг пиар? Пользователям открыто не призывают регистрироваться,их просят посмотреть и оценить.Регистрироваться или нет уже дело юзеров. Пиар сайта думаю расчитан на привлечение пользователей,а не на привлечение просмотров. Думаю не стоит считать данные сообщения нарушением.
Когда ты в жизни видишь рекламные баннеры вдоль дорог, на домах, ларьках и т.д., то как ты их расцениваешь? Конечно как пиар!
-
**Тушканчик **, я и говорю об отмены правила.
-
**Iron_Aiden** **Тушканчик **, я и говорю об отмены правила.
С какой целью? Говнища на сайте мало?
-
Gangsta, две разные вещи.
Добавлено через 00:53 мин.
Gangsta, так давайте все нахрен запретим?Тогда и форум станет чище. -
**Iron_Aiden** **Gangsta**, две разные вещи. *Добавлено через 00:53 мин.* **Gangsta**, так давайте все нахрен запретим?Тогда и форум станет чище.
А чем нас может заинтересовать тема с просьбой оценить сайт или страницу? Большинство пользователей пошлет наxуй или напишет что всем поxуй
-
Gangsta, пусть,но это будет школа.
А нормальные юзеры помогут,оценят,посоветуют. -
Нейтрально.
-
Ну в чём то ты прав :):
-
Всем по*** мне кажется
-
Сударь, да всем пофиг,хоть будет война.Лишь бы в тюряге акция была.Ты один из этой системы.