Надо чекер вк акков
-
Надо чекер вк, прочекаю 30.000тыс фейков вк , после,как прочекаю,скину в подарок 100 фейков,думаешь,что нaеб,иди Haxуй.
-
Епт концовка заебись ......
-
А ты уверен что ты с 30000 начекаешь 100+ аккоВ?
-
вк бот
-
**BASOTA** А ты уверен что ты с 30000 начекаешь 100+ аккоВ?
Уверен,там нормальных около 10к 100% есть!
Добавлено через 03:57 мин.
**Locbmaster** http://prison-fakes.ru/checker.php
Нах мне твоя хрень не сдалась,надо мне вк чекер,а не AUTH ID
-
VkBot же.
-
**Nexy** вк бот
МОЖЕТ Я НЕ ЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!НО ЧЕКАТЬ ТАМ ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ
Добавлено через 00:40 мин.
NapaleON, СКРИН В СТУДИЮ,ГДЕ ТАМ ЧЕКАТЬ!Добавлено через 00:41 мин.
NapaleON, СКРИН В СТУДИЮ,ГДЕ ТАМ ЧЕКАТЬ! -
**Злой Фейк** МОЖЕТ Я НЕ ЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!НО ЧЕКАТЬ ТАМ ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ *Добавлено через 00:40 мин.* **NapaleON**, СКРИН В СТУДИЮ,ГДЕ ТАМ ЧЕКАТЬ! *Добавлено через 00:41 мин.* **NapaleON**, СКРИН В СТУДИЮ,ГДЕ ТАМ ЧЕКАТЬ!
можно :):
капча зае6ёт :): -
Надо с антикапчей,карочи есть прога одна,я ввожу туда чекать,она не *** не чекает,прога называется VkClubSpam а вот спаметь в группы и в л/c с нее збз !
-
Бля вк бот норм чекает если руки не из жопы.
-
Cука в л/c не долбите,не прадаю фейки за eбаную валюту сайта,я не играю в тюрягу,да и я сам с фейка пишу...
Добавлено через 01:06 мин.
**NapaleON** Бля вк бот норм чекает если руки не из жопы.
Сделай скрин как там чекать !Что то я не догоняю!И я тебе скину фейков не прочеканых не многа!
Добавлено через 03:16 мин.
Нашел в ручную Axyeный фейк ,в тюряги 1 кк,сегодня захожу а *** та там,какта восстановил..Пароль менял..Добавлено через 08:56 мин.
ЛАДНО ПОШЕЛ НА ФОРУМ 3aдротов по части программирование,а то тут одна школота сидит,чекер не могут скинуть нормальный... -
В лс отписал
-
**Злой Фейк** %(red)[ЛАДНО ПОШЕЛ НА ФОРУМ 3aдротов по части программирование,а то тут одна школота сидит,чекер не могут скинуть нормальный...]
*Нужны руки не из жопы.
*