OnlineМагазинTelonko
-
Есть предложение! Предлагаю сделать что-то вроде OnlineМагазинаTelonko, покупки конечно же будут совершаться за монеты, либо VIP, смотреться он будет на подобе Аукциона, только в графе Магазина будут разделы.
Например:
"Аккаунты ВКонтакте" - (Это для продажи фейков от сайта ВКонтакте), "VIP" - (это для покупки VIP-дней, тоже как Аукцион, только раздел в магазине) и т.д.
Повторюсь, что покупки будут осуществляться за Валюту сайта, то есть пользователь может установить на свой товар цену.
Например:
Фейк ВКонтакте - 1.000+ монет/2 VIP и тому подобное, выбирать за какую именно Валюту продать пользователь сможет также, как и при переводе пользователям Монет/VIP, то есть будут присутствовать кнопки для выбора Валюты.
[Spoiler=Администратор. ЖМИ]
Принцип работы я в мельчайших подробностях описал, а решать внедрить такое новшество или же нет решать вам. Спасибо!
[/Spoiler]- Пользователи, а как такая идея вам?! Своё мнение укажите в Комментариях.
Это сократит создания тем на Форуме о Покупке/Продажи товаров!!!
Адрес Ссылки OnlineМагазина можно сделать такой: http://telonko.ru/store
- Пользователи, а как такая идея вам?! Своё мнение укажите в Комментариях.
-
Хорошая идея,несмотря на то,что ты мус.
-
писюн, Мус - это звучит гордо.
-
Хорошая идея,Мне кажеться могут одобрить
-
Поддерживаю, это хорошая идея!
-
Благодарю за Поддержку.
-
MsiChelStar Music, Идей Даже Очень Хорошо!
-
Abasrashka789, Спасибо за положительный отзыв, думаю что Администратор адекватно рассмотрит предложение.
-
MsiChelStar Music, Должна рассмотреть так то)
-
**Abasrashka789** **MsiChelStar Music**, Должна рассмотреть так то)
Будем надеяться!
-
Добавте,что бы посылки за монеты или вип.
-
ТаТаРсТаН, Это точно не добавят, потому что строго запрещено обменивать Валюту сайта на предметы, которые несут какую-то материальную ценность.
-
норм
-
ТаТаРсТаН, 7.11. Категорически запрещено продавать или покупать внутреннюю валюту сайта за предметы, которые несут какую-то материальную ценность.
-
Поддерживаю