Не много о хостингах Counter-Strike 1.6
-
Читайте не ленитесь
Если вы хотите арендовать сервер в Counter-Strike 1.6,то это тема для вас
Я не когда занимаюсь копирайтом и все права на тему защищены.
Ну ладно начну на примере хостинга myarena.ru
Что бы начать заниматься хостингом в душе вы должны определить
На какой системе будет расположен данный сервер:
1 Counter-Strike 1.6
2 Counter-Strike 1.6 OnlySteam
Преимуществаи не достатки
1.1 На вашем сервере не будет не какой защиты,то есть читеров у вас будет больше есть платные услуги о защите в хостингах они стоят до 100 рублей в месяц,не которые хостинги делают бесплатно.Но зато на вашем сервере будет онлайн повыситься на 50%,т.к у многих нету стима.
1.2 На вашем сервере будет стоять защита от steam VAS steam защита которая не будет пропускать читеров или у кого нету steam(у меня есть работающие читы если что в лс)Но,увы онлайн уменьшится да и на хостинге myarena не очень мне понравился хостинг онли стим серверов(не советую)
Теперь определимся выборе что будет предоставлять ваш сервер:
1 Public -рекомендую 500-1000 fps
2 classic 250-500 pfs на myarean 250 не предположено там минимум 500
3 half life dm 500-1000(желательно 1000 так это все же мод)
4 zombie mod только 1000 fps (требуется очень много плагинов)
5jump mod 500-1000(изредка ставят 250 если на сервере кроме jump ни чего не стоит)
1 классик сервер предоставляет собой обычный сервер на котором стоят обычные команды(для сброса счета и т.д) 22 слота считается стандартным или 14.
2 public все вы на играх играете имеет среднюю количество модов там озвучки иногда модельки игроков,и некие спец эффекты и т.д
3 zombie mod не скажу что там сильно модов,больше спец эффектов и вещей из hf в основном такие сервера делаются именно на hf модах,какие предоставляют сами хостинги.
4 zombie mod полный набор модов и всякой мелочи,на таких серверах всегда пинг в разы больше чем на обычных(даже если стоит хороший хостинг)не рекомендую данные сервера как на них собираются тока агро школьники
5 jump mod обычный можно сказать тот же класик сервер где вы должны знать как грамотно прыгать(серфинг джамп слит и т.д)недостаток карты на этот мод часто много весят. -
читать не буду, лень.
но за старание +
и кстати самый лучший хост это "EVEhost" -
**ЛюБиТеЛь_СиСеК** читать не буду, лень. но за старание %(green)[+] и кстати самый лучший хост это "EVEhost" :klass:
Согласен
-
Лень
-
понятно
Добавлено через 00:23 мин.
прочитал все -
ParovozZ, мне когда то так же написали что лучший myarena хоть он мне не очень нравится.
-
убивашка555, и сейчас тебе все парни с форума громко апладируют
-
Поставил EAC и 11(12) слотов и радуйся.
-
Dnuwe,ЕAC куча читов пробивают:):,опыт :E:
-
D_I_E_G_O, (terminator) все пробивает!
%(red)[с читами не играю видел у друга! после этого кинул ему винлок и подписал его "terminator" бля.... пришлось ему потом винду менять! сам не умеет не ***.... короче сам испортил сам починил.]
-
Спасибо за информацию.
-
**D_I_E_G_O** **Dnuwe**,ЕAC куча читов пробивают:): ,опыт :E:
Ну давай, расскажи мне.
Перформу прикрыли.
Остался только гавно софтик, который любой спалит. ( На скринах ). -
Dnuwe, я тебе отвечаю дружище у меня 2 щита какие просто пробивают все названия палить не буду,как это секрет инфа
:D:
Добавлено через 01:22 мин.
ЛюБиТеЛь_СиСеК, да бывает,но я с проверенных сайтах скачивал ,я б даже сказал с приватных -
А бесплатные на сервера есть?
-
У меня на serva4ok.ru