Для программистов... ( Разбирающихся)
-
Ребят у меня такая беда. Например: Я играю в WF и у меня Экран на ноуте тухнет. он выключается потом происходит возобновления Windows и Все заново надо перезаходить Я думаю что вроде как перенагревается, но когда я играю на без сети на аккомуляторе все нормально. не тухнет и т. п. и когда я в игрухи не играю тоже все норм.
Вот 2 скрин
Вот мои системка: Intel(R) Pentium(R) CPU940@ 2.00GH.z (Знаю что герц маловато....)Установленная память:4,00ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Оценки производительности:
Процессор:5,9
Память(RAM):7,1
Графика:4,5
Графика для игр:6,5
Основной жесткий диск:5,9АдминистраторыПожалуйста не удаляйте тему, я не нарушал вроде правила форума.С уважением ALEXВсем кто хоть как-то поможет по плюсу а тому кто действительно поможет + и 350 монет больше нету.
-
Зарядка садится?
-
St1nger, Приходится ждать пока зарядиться аккумулятор и играть...:(:
-
aida установи ету программу она полностью тебе покажет в чем твоя проблема смотри кулер и сколько греется
-
Зарядка садится
-
подкиньте монет плиз
-
Короче надо езжать к мастеру,у тебя перегрев.Если видуха перегревается то такая чушь происходит.
Не важно мощная видуха у тебя или слабая.У моего друга на WF такая же хрень была,особенно когда он играл Долгие матчи по 20+ мин. -
Должно быть так
Или попробуй так сделать ( для той игры с которой проблема)
-
вафопфлаволпіовлдавжрдлавпіврапріа
-
или просто напросто в игре сделай качество графики чуть по хуже чем есть
-
Как можно снять деньги с карточки сбербанка не зная пин кода или есть какие то свои предложения?
-
id209559625, да есть. Надо знать номер карты дата окончания использования, фамилия и имя, и 3 последних цифры на обороте карты. И главное нужен элеетронный кошелек для вынесение бабок с карты
-
Сори не шарю)