Лайки за монетки
-
Могу накрутить пока только 70 лайков, 10 лайков = 1 монет :): кого интересует? если заинтересует могу каждый день по небольшому количеству накручивать.
-
ахахахах я накручу 10 лайков 1 монета лол
Добавлено через 00:26 мин.
здесь на форуме все знают а твоём долбаном олайке или викинг ботоводе не выёбуйся петушок -
**PamaIIIka XD** ахахахах я накручу 10 лайков 1 монета лолокай:):
-
дам +в репу за 50монет кидайте 50 монет увижу сразу + в репу )
-
епаный стыд первую тему создал, уже обгадили с ног до головы, не нравится не пишите вы ничего чо вы такие блять?
-
о боже... школота... смысл тебе от этих лайков? что бл* в школе у кого больше лайков тот и круче? су*а не понимаю дибилов таких...
-
**guMKa** о боже... школота... смысл тебе от этих лайков? что бл* в школе у кого больше лайков тот и круче? су*а не понимаю дибилов таких...слыш ты осел? сам из пеленок давно вылез?
-
тут и не за такое обгадят

-
продаю прогу viking-botovd pro она наматывает лайки подпищикав друзей отвичаєт масово на опросы на нужный вариант стоит она 1800 рублей версия про а продаю всево за 10 голосов могу договорица и за 5 голосов мой id171769247
-
**Ivan Dulin** тут и не за такое обгадят :trollface:да не говори, что за люди.
-
вам ничего от лайков а 1к- (15-35)рублей:D:
сидити дальше флудите. -
**guMKa** о боже... школота... смысл тебе от этих лайков? что бл* в школе у кого больше лайков тот и круче? су*а не понимаю дибилов таких...ты то кто блять если в приложение гамаешь? у*** бы сука за такие слова....
-
народ моет кто нить дать 50 монет в займы
Добавлено через 00:23 мин.
кому не трудно и у кого их много потом одтам честно -
ыыыыы
-
пфф нахер эти лайки