Продам акк кароч.
-
http://steamcommunity.com/profiles/76561198062735368/ пишите свои предложения:):
-
Shift, Кидок!
Бесплатный гарант бля,Кинули меня короче и вот он те отдал этот стим акк,а мне ток 2,и оба кинули в игнор. -
бесплатный гарант ево друг)
-
**id220542157** **Shift**, Кидок! Бесплатный гарант бля,Кинули меня короче и вот он те отдал этот стим акк,а мне ток 2,и оба кинули в игнор.Дибил
Я тебя не кидал в игнор лось я как гарант всё проверил всё норм было он тебе отдал логи и пассы через время удалил перепискуЕсли ты не успел то пшел на*** щенок!Твои блять проблемы!!!! -
umkaaa, Он был у меня гарантом,и наебали меня!
-
Shift, +1. я тебя в игнор кинул что бы ты не заёбывал со своими стимами,и вооьще хули надо?
-
**id220542157** **umkaaa**, Он был у меня гарантом,и наебали меня!Выше пост прочитай у меня даже переписка наша есть где тебе отдали логи и пасы минут 20 подождали мы и удалили переписку еблан пшел от сюда нах
-
id220542157, ты лось,сам не успел,я зашёл и чистить смс начал,потом тебе акки кинул олень на твою новую страницу и пошёл по делам,а ты как *** флудить начал я тебя и киданул в чс олень
-
Shift, Плющевый Извращенец, Пароли не подошли!!!
-
А че игр нормальных не подвезли?
-
id220542157, норм всё сука не ***и,я не *** не менял!
-
**id220542157** **Shift**, **Плющевый Извращенец**, Пароли не подошли!!!Долбоёб чтоли всё ровно прошло всё работало

-
Shift, +1 так он ещё какие то акки требует
-
**Плющевый Извращенец** **Shift**, +1 так он ещё какие то акки требуетВнатури чюдак человек
всё робило как они могли не подойти?
ТОЛЬКО ТЕМУ ИСПОРТИЛ ***К!

-
Shift, а ксттаи этот акк)?