Бригада.
-
%(blue)[Итак, сейчас речь пойдет о моей бригаде. Если вы готовы активно участвовать в жизни бригады, не кидать ее и пробивать минимальный урон, то добро пожаловать. Минималка всего 2к урона каждый день. Сейчас подробно объясню, почему минималка такая маленькая. Вот, например, западная и восточная вышки: для их захвата необходимо 30 побед над активом. А это, как-никак, 1.800.000 урона. Однако, если сразу 30 человек нападут на эту башню, и каждый пробьет по 2к, то башня будет захвачена! А если 30 человек нападут на западную и еще 30 на восточную, то будут захвачены сразу 2 башни соответственно, и малой кровью.
Таким образом и вам выгодно вступить в нашу бригаду из-за маленькой минималки, и нам выгода тоже есть. Старички бригады, в том числе и я, тоже будут помогать вам с уроном.
Если вы заинтересовались мазой, то пишите мне в лс вконтакте, обговорим подробности, и я вас приму. Ведь всего 2к за захват сразу двух вышек - это немного.
Кстати, позавчера бригада перешла с 3 уровня на пятый.
P.S. Название бригады не написал, т.к. это будет считаться пиаром, а пиар, насколько я знаю, на данном форуме запрещен.
За флуд буду ставить минус!] -
~~по тихому поднял ~~
-
.::RazeR::., по тихому спасибо)
Добавлено через 00:28 мин.
.::RazeR::., кстати, тебя не интересует? -
Не пойму твоей логики по оформлению темы, утро встал голова побаливает после вчерашнего, и тут тема ярко синим цыетом что аж глаза рябят, может многие заинтересовались если бы не такое похабное отношение к глазам пользователей=/
-
**Maxkway** *Не пойму твоей логики по оформлению темы, утро встал голова побаливает после вчерашнего, и тут тема ярко синим цыетом что аж глаза рябят, может многие заинтересовались если бы не такое похабное отношение к глазам пользователей=/*
%(blue)[Ну я всегда так пишу
]