Воот ^^[4]
-
**Меня зовут Данил мне 16, у меня есть точнее была девушка её зовут Алёна. Дело началось с того что её родители уехали на дачу, она позвала меня к себе (до этого мы уже занимались сексом) Ну я пришел к ней, поцеловал и мы пошли к ней в комнату, сначала просто лежали смотрели какой-то фильм, я сходил покурил и пришел обратно, лег рядом с ней, и мне так жутко захотелось её, я ей сказал но она сказала что ей не хочется, и тогда я решил подоаждать когда она захочет спать и сделать свое дело. Время уже перевалило за 2 часа ночи а фильм все не кончался, я чувствовал чтоона уже засыпает и мне не терпелось, сходил еще покурил, налил себе чаю, пошел в комнату, запнулся и пролил чай рядом с кроватью, ненароком вытер носком, но видимо не все.. через 10 минут фильм кончился и мы легли спать. Через полчаса она засопела и я понял что пора. Она была в шортах и в футболке. А я в джинсах и футболке, я по быстрому расстегнул джинсы и снял футболку, стянул с нее шорты, трусов не было, снял футболку и лифак. Положил её на край кровати и закинул её ноги себе на плечи. И так получилось что чай я пролил именно там. Я хотел тихонько присунуть пока спит, но я подскользнулся на ебyчем чае и вонзился в нее со всей дури от чего мышцы ее вагины сократились и я остался в ловушке, она естественно проснулась и заорала. Я уже читал похожую историю в интернете, и знал что нужно делать. Я понес её в ванну хyй пойми в какой позе с ногами на плечах. Еле залезли в ванную и я начал регулировать душ на теплую воду. Струей направлял на наши половые органы. Так мы сидели где-то минут двадцать. Потом мышцы начали расслабляться и я чувствовал что я скоро выйду из этого плена. Когда они окончательно расслабились, я быстро побежал в комнату за одеждой и убежал натянув только трусы. Оделся в подьезде и пошел за пивом. Больше ей ее звонил. Впрочем как и она мне.
Мораль: не пейте чай у бабы дома.**
пооблагодари чем хочешь :):
-
Это уже слишком
Добавлено через 00:07 мин.
no:..
-
Это точно читать не буду, лень
-
**shmal** Это точно читать не буду, лень
ахах,за то интересно