Продам аккаунт в Point Blank
-
**Всем привет!
Продам аккаунт в Point Blank
3 ромба 2года!
Все топ оружия,ус 56%
Супер клан от 3 ромбов более 70 человек!!
Нету времени играть!400р.
По вопросам в лс
**

-
У меня год назад 3 ежа забанили :(:
GrMGambit
-
Сталин, вроде играл с тобой :D:
-
**Сталин** У меня год назад 3 ежа забанили :(: *GrM*Gambit*Играл с тобой
, скин телки умелое обращение с кукри и AUG`ом, слава богу, гавноед.
Гаранта нанимай, так с тобой никто с тобой работать не будет :c*
-
...
Добавлено через 03:55 мин.
Продаю! -
у меня 2 ежа в бане((
-
Сука с 1-ими читерами сижу на форуме :d:rool:
-
**Scotina** *Играл с тобой :horror: , скин телки умелое обращение с кукри и AUG`ом, слава богу, гавноед.:fthat: ______ Гаранта нанимай, так с тобой никто с тобой работать не будет :c*Азаза, скажи ник, может вспомню...
Я на аматорке участвовал много. -
**Сталин** Азаза, скажи ник, может вспомню... Я на аматорке участвовал много.*Менял 3 раза по купонам которые выбивал с ивентов на форуме, у меня был BG(Генерал 1-ой степени), продал в сентябре прошлого года за 5k из-за ненадобности, практически без доната вовсе, сам же качал мб с 2-ух ромбов :d:rool:
Ники которые помнюGas_eleckto*; JobbykБыл еще момент **изма, Aze..
В прочем хорошо все то что хорошо кончается, игра никуда не ведет -
**Scotina** *Менял 3 раза по купонам которые выбивал с ивентов на форуме, у меня был BG(Генерал 1-ой степени), продал в сентябре прошлого года за 5k из-за ненадобности, практически без доната вовсе, сам же качал мб с 2-ух ромбов :d:rool: Ники которые помнюБыл еще момент ***изма, Aze.. В прочем хорошо все то что хорошо кончается, игра никуда не ведет*Лах, меня забанили на массе, хер знает за что. У меня только макрос на дробник и снайп был, через мышку...
Ну потом АИМ появился еще какие читы и игра в говно скатилась, не особо жалею.
Я в первое время о***вал, столько галок аимят... Потом понял, что чит появился и тд.
Помню, как с гладовцами ддосили рекласс... Раньше весело было и играть интересно было. -
Scotina, Сталин, Б л я т ь идите в лс не засоряйте форум тут поцан пытается акк продать

-
Не играю в это дерьмо
-
id213896289, :):
-
Я играл,а меня почему то по ошибке забанили.
А так было два ежа -
аааааа