Far Cry 3 нужна помощь.
-

-
Меня здесь не было..АП.. -
ЭфФеКтНаЯ, -
Винду переустанови.
Или вот тут напиши, помогут. -
у тебя лицензия?
-
Агрессивный, +
-
DarkCloud, там не помогает лалка
Добавлено через 00:14 мин.
Агрессивный, да, лицензия со стима. -
**Galaxy** **DarkCloud**, там не помогает лалка *Добавлено через 00:14 мин.* **Агрессивный**, да, лицензия со стима.У тебя инет вообще как сильный слабый?
-
Напиши своё железо и винду
-
БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ НУЖНО СОВМЕСТИМОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ А ВООБЩЕ НАСТРОЙКИ АКАУНТА И МУЛЬТИПЛЕЯ
-
Shift, да сильный
-
"Чтобы решить эту проблему, необходимо вручную установить или переустановить программное обеспечение Uplay, которая занимается онлайн-аутентификацией в игре. 1. Во-первых, вам нужно будет удалить "Ubisoft Game Launcher" или "Uplay" от "Add / Remove Programs" (Windows XP) / «Установленные программы» (Windows Vista и 7) значок в панели управления вашего компьютера. Вполне возможно, что "Ubisoft Game Launcher / Uplay" программное обеспечение не будет отображено, если вы уже удалили приложение или игру. В данном случае, вы можете пропустить этот шаг. 2. После удаления программного обеспечения, вам нужно вручную удалить все оставшиеся файлы в
\ Program Files \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (32-разрядных версий Windows) или
\ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (64-разрядных версий Windows) папке. Примечание: Пожалуйста, не пропустите этот шаг, это очень важно. Если эта папка не существует, перейдите к следующему шагу. 3. Установите Uplay PC здесь: uplay.ubi.com 4. Переустановите HOSTS файл, выполнив действия, описанные в следующей статье Microsoft: support.microsoft.com/kb/972034/en#FixItForMeAlw..". Сделал все как сказано и в итоге теперь если и в мульте происходит перенос сервера то через минут 7-9 и то из-за того что 1 человек вышел (т.е. игра продолжается). Попробуйте. Должно получиться. Жду нички и дни -
Sergeif007, это я читал. Все пробовал, но увы, не помогает

-
Galaxy, Почитай тут ! Силка
-
Galaxy, кривые руки значит,мне помогло