Продам кучу фейков без тюряги!
-
Добрый день,имею в наличии около 30 сим.карт не зарегистрированных вконтакте,та вообщем то и не зареганых в системе,все симки билайновские,готов поделиться ими за определенную сумму или же услугу,а именно накрутка людей в группу,кого заинтересовало пишите ниже или в ЛС вконтакте,думаю достижения по кирпичам и бицухи еще актуально:):
-
Тык
Выскажите свое мнение! -
ты лучше роздай их как делал там 1 роздал близко 100 фейков
-
umkaaaa, всмысле?
-
Батька, а есть фейк с тюрягой в виде id и auth_key? срочно надо
-
Батька, ну тыпа зделай роздачу, викладивай по 5-10 фейков лог и пас, и будут тебе + и спасибо станеш добрый человек)
-
**umkaaaa** **Батька**, **ну тыпа зделай роздачу, викладивай по 5-10 фейков лог и пас, и будут тебе + и спасибо станеш добрый человек)**идея хорошая займусь раздачей,только бы найти человека теперь кто в группу человек 200 позовет
-
Батька, ты здесь роздай
-
**Батька** %(blue)[**Добрый день,имею в наличии около 30 сим.карт не зарегистрированных вконтакте,та вообщем то и не зареганых в системе,все симки билайновские,готов поделиться ими за определенную сумму или же услугу,а именно накрутка людей в группу,кого заинтересовало пишите ниже или в ЛС вконтакте,думаю достижения по кирпичам и бицухи еще актуально:): **]И по сколько ныньче стака симок

-
**umkaaaa** **Батька**, ты здесь роздайя вкурсе делал уже раздачи
Добавлено через 00:32 мин.
**СССР** И по сколько ныньче стака симок :xaxa:рублей 50-60 чисто для накрутки
-
Батька, поняятно)зделай шас) или дай 1 фейк в лс
-
umkaaaa, лови в ЛС
-
Батька, спс
-
Вообщем пишите в ЛС