test [qweqwe] кланы.
-
NapaleON, мы их тестим, как тестеры тюряги тестят Москву

-
delluxz0r,
Набор тестеров будет ? -
**NapaleON** **delluxz0r**, Набор тестеров будет ?уже закончился
-
так зачем эти кланы? Вообще не понял, и это типо добавляешь скрипт себе и будет высвечивать кланы?
-
Litvich, Нет. Это будет на телонко!
-
Люцифер, урон в клан будет развавать телёнок ?
-
**KavkazeC** **Люцифер**, урон в клан будет развавать телёнок ?Это клан по форуму, а не по урону

Добавлено через 00:22 мин.
**NapaleON** **delluxz0r**, Набор тестеров будет ?Его и не было

Я тестер сам по себе. -
Клан? мб Бригада?
-
че за клаа\ны я че-то пропустил что-ли
-
норм:):
-
delluxz0r, в клан можно?просто в своем я могу с 17% на 1 месте быть. Задолбало. Хочу разнообразия
-
Анонимус, нет, азазазаз
-
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ТИЛЁНКАРУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДИСАЗАКОНА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВК, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПАБЛИКАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны еб*шьте флудеров, реподроч, петухов, хачей, угорайте на пабликах, любите свою Семью, котанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
-
**delluxz0r** **Мастер**, еще раз отправишь старка в моей теме или вне ее - я буду тестить на тебе свои баны. :zlo:ты заебал письками мерится уже. Идея ГАВНО. И ты от этого круче не станешь, ерундой только занимаешся.
И не сможешь ты банить, потому-что ты всего-лишь школьник, да*** на себя взявший. -
невижу смысла от этого и пользы 0