Аккаунт WOT
-
Сатана, Пфф идиот блять. Да да съебись отсюда.
-
**Captain Russia** **Gangsta**, Твой акк Гавно! хули ты оптпираешься!? Рачила блять. Дрочишь походу на лысину Serba?
А что плохого в мастурбации? -
**Captain Russia** **Сатана**, Нет, почему же. Я буду наслаждаться жизнью. *Добавлено через 01:02 мин.* **Gangsta**, Твой акк Гавно! хули ты оптпираешься!? Рачила блять. Дрочишь походу на лысину Serba?Сам ты гавно блять. Купил один танк и выебываешься теперь, хотя стата говняная вся

-
**Сатана** :pandal: А что плохого в мастурбации?Тебе лучше знать
Добавлено через 00:47 мин.
**Gangsta** Сам ты гавно блять. Купил один танк и выебываешься теперь, хотя стата говняная вся :fu:Ой бля, слюной не захлебнись и клешни прибери

-
**Captain Russia** **Сатана**, Пфф идиот блять. Да да съебись отсюда.Идиот тот, кто слишком серьёзно воспринимает онлайн игрушки, которые создаются, в первую очередь, для получения фана, а не задротства.

-
Нефть вообще с 15к боев и танками 10 уровня продавал по 300-400 рублей с почтой и без телефона
А тут один танк без статы полторы штуки и ещё выебоны такие 
-
Сатана, 100% ты под пузом даже ног не видишь или ты дрищь.

-
не нужны они ни кому
-
**Gangsta** Нефть вообще с 15к боев и танками 10 уровня продавал по 300-400 рублей с почтой и без телефона :facepalm: А тут один танк без статы полторы штуки и ещё выебоны такие :facepalm:Ты ещё не захлебнулся слюной? хахаха Какой то рак хочет объяснить мне что и зачем

-
**Captain Russia** **Сатана**, 100% ты под пузом даже ног не видишь или ты дрищь.:smoke:А тебе то что с того, как я выгляжу?

-
Сатана, А что тебе с того во что я играю? У тебя на этом Пунктик?
-
Captain Russia, Блеать. Ты создал тему о продаже твоего акка. Его и обсуждаем. Что не так? А если ты хочешь обсудить мою внешность и мой статус в реале - создавай отдельную тему, там обсудим. Я комплексами не страдаю, в отличии от некоторых.

-
Сатана, Посмотри свои комментарии и скажи где ты обсуждаешь мой акк?
-
Captain Russia, В начале есть чутка.
Но основной срач про стату развёл уже ты. 
-
Сатана, Не собираешься покупать, нахрен писать в теме?