Заработок на просмотре Yotube на автомате.
-
Суть работы в том, что просматриваем видео на Youtube в автоматическом режиме и получаем деньги за это с помощью специальной проги.
[spoiler=Описание]После регистрации потребуется скачать и установить ПО для серфинга. Для этого зайдите в разделе Earn Free Credits. При первом запуске программы нужно вписать свой ID, который присваивается при регистрации и состоит из цифр, к примеру, как мой- 161663.
Первые 5 пунктов связаны с сайтом YouTube и увеличивают доход кредитов. Для этого обязательно нужно произвести авторизацию на YouTube. Последовательность настройки выглядит так:
1.Save YouTube login – сохранение логина YouTube;
2.Auto-like;
3.Auto-subscribe;
4.Auto-favourite;
5.Auto-comment;
6.Clear cache- почистить кэш;
7.Auto Clear cache– автоматически чистить кэш при запуске программы;
8.Reset credit counter– сброс счётчика;
9.Show hidden Ie window– показать окно браузера;
10.Auto- watch начать просмотр при запуске программы;
11.Start with windows– запускать программу вместе с Windows.Обязательно запустите расширение для Mozilla Firefox. Расширение встраивается в панель закладок и очень удобно.
Правилами системы разрешено запускать на одном компьютере с одним IP- адресом одну программу с Windows и дополнение к Mozilla Firefox одновременно, а это уже почти удвоит заработок.Минималка- 10$- набирается быстро.
Для удобства работы можно отключить звук при серфинге- достаточно на YouTube передвинуть ползунок на минимум.Увеличению заработка служит и программа лояльности, которая автоматически снижает курс обмена кредитов на $. Схема выглядит так:
- 1,000 – 10,000 Videos viewed скидка 5%;
- 10,000 – 100,000 Videos viewed скидка 10%;
- 100,000 – 1,000,000 Videos viewed скидка 15%;
- 1,000,000 – 10,000,000 Videos viewed скидка 20%;
- 10,000,000 – 100,000,000 Videos viewed скидка 25%.
Количество кредитов каждый день пересчитывается.
Выплачивают на AlertPay и PayPal аккаунты.
[/spoiler]
Удачи. :):
- буду рад.
Скрина у меня нет, не делал, но выплаты получал и другие.
-
скрины?ссылка битая
-
мда
-
**Natrio** скрины?ссылка битая
а фиг ли в телонко такие ссылки стирают автоматом
-
фигня
-
Вряд ли работает :-
-
Vitaly Gorokhov, нет что-бы это сразу дать!?
-
УГ
-
-
Поправил. Скрина у меня нет, не делал, но выплаты получал и другие.
-
щя попробуем