Ищу программу

Авторизация

• Автор
    **Добродетель** 
    **Я даже не вижу смысла продолжать с тобой разговор так как ты тупая школьная малолетка которая не понимает слов!**

так ты животное немытое сначала думай, прежде чем писать с подаренных тебе овчеёбу чужих аккаунтов оскорбления. Если ты сука рваная что умом что духом слаб, не агрись на тех кто тебя может шутя вогнать в грязь. Завтра сбегай в мечеть, постой раком там, поколотись лбом об вонючий пол, и понюхай жопы впереди тебя нагибающихся, и моли своего аллаха что бы тебя не сбил камаз, урюк.

• **Добродетель** 
    **Владимир Николаевич**, лол что?
    Я баранов в жизни не видел, и не хач я

программы этой уже нету он не робочая,http://www.sevengadgets.ru/system/61-autoshutdown.html вот новая даш дни?

• Rasim4ik, мне уже дали извини)

Добавлено через 00:28 мин.
    Владимир Николаевич, даа, не думал что школьники на такое возможны, может ты дошкольник?

• Автор
    **Rasim4ik** 
    программы этой уже нету он не робочая,http://www.sevengadgets.ru/system/61-autoshutdown.html вот новая даш дни?

За что тебе дни давать? за гаджет он офф? Ты тему прочти сначала, что нужно :facepalm:

Добавлено через 02:35 мин.

**Добродетель** 
    **Rasim4ik**, мне уже дали извини)

*Добавлено через 00:28 мин.*
    **Владимир Николаевич**, даа, не думал что школьники на такое возможны, может ты дошкольник?

Чурка)) не смеши уже людей, и не опускайся ниже чем ты сейчас( это невозможно, если только в гавно зароешься) Свали из темы, и сделай вид что поехал на софийскую, собирать прибыль. Сам знаешь с кого. И все про тебя забудут уже. Или ты мазохист, и нравится быть униженным и опущенным? :poher:

Добавлено через 06:47 мин.
    Мне интересно только одно. Почему когда хочешь что то узнать, или найти, обязательно припрутся тупые, безмозглые чурки, потомственные овцеёбы и пастухи , и начинают загаживать тему? Это наверное гены. Животное ещё не совсем вышло из чурки :facepalm: Что бы чурка, стала человеком.

• Владимир Николаевич, не надо родителей трогать, родители это святое, друг друга хоть заобсирайтесь. А про мать не надо так.

• Автор
    **.БеЛыЙ.** 
    **Владимир Николаевич**, не надо родителей трогать, родители это святое, друг друга хоть заобсирайтесь. А про мать не надо так.

Включи ум, читай тему. Чурка немытая оскорбил первый мою маму с подаренного ему акка. Я чурок всю жизнь давил как мог, и буду давить, хоть в жизни, хоть в инете, и спускать им не буду. Так понятнее?

• у меня будильник был,ща вспоминаю название,там можно настраивать выкл,с напоминаниями,визуальными и звуковыми...щас вспомню...

Добавлено через 02:24 мин.
    вот,нашел,вроде она

Авторизация