Магазин с аккаунтами
-
**Minimalll_lll** *Пополнение аккаунтов каждый день?:obana: *не плохо:):
-
**y6ubahka** 330р в месяц платиш за аренду?Хостинг бесплатный
-
Да ладно мне не жалко 15 рублей. Но он мне такое втирает, якобы деньги идут 24 часа. Пздц

-
**Faust** Да ладно мне не жалко 15 рублей. Но он мне такое втирает, якобы деньги идут 24 часа. Пздц :facepalm: :facepalm:Тему создавай
-
ЕбаШЪЕвРо, Да зачем? Мне долго всё скринить все сообщение, и в скайпе их много. \
-
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Да зачем? Мне долго всё скринить все сообщение, и в скайпе их много. \яб создал, надо акки от origin???
-
ЕбаШЪЕвРо, Не. У меня есть пару акков. Разные игры. Больше всего симс 3. Ну и ещё батл 3
-
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Не. У меня есть пару акков. Разные игры. Больше всего симс 3. Ну и ещё батл 3так я бесплатно, тебя же кинули, хоть не зря деньги потратишь...
-
акков ВК нет уже? я бы купил...
-
**id44858720** акков ВК нет уже? я бы купил...скоро будут
-
ЕбаШЪЕвРо, хостинг платный, 333 рубля.
по поводу этого беларуса, скриншот с возвратом средств кину в тему завтра, как буду с компа.
отвечать этому человеку я не буду. он мне противен. мало того что он сам, по своей тупости наложал, а я понимающе возвратил ему деньги, он еще набрался наглости публично возмущаться.Добавлено через 01:28 мин.
ЕбаШЪЕвРо, а ты не делай поспешных выводов, не становись быдлом -
ЕбаШЪЕвРо, Не он мне акк только сейчас скинул. Вроде робит! Через пару минут скажу!
-
Жду скрины, есть что завтра куплю акк. Есть предложение к тебе, пиши в лс.
-
ЕбаШЪЕвРо, Да акк робит. Всё норм!