Магазин с аккаунтами
-
ЕбаШЪЕвРо, Я.
ЗЫ: с Faust вроде как разобрались, при оплате он сам ошибся... Нашли компромисс. завтра если что буду в сети
-
**CuMyJI9NT** **ЕбаШЪЕвРо**, Я. ЗЫ: с **Faust** вроде как разобрались, при оплате он сам ошибся... Нашли компромисс. завтра если что буду в сетиты акк ему скинул???
-
ЕбаШЪЕвРо, Ага, я сейчас проверю или пашет!
-
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Ага, я сейчас проверю или пашет!сюда потом потом напиши сколько боёв!!!
Добавлено через 01:34 мин.
CuMyJI9NT, продашь акк за 10 руб, от wot -
ЕбаШЪЕвРо, Эммм, начнём с того что я купил Майнкрафт!
-
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Эммм, начнём с того что я купил Майнкрафт!да блин, я то думал wot...
-
Сделал возврат средств!
-
ЕбаШЪЕвРо, Сори) В танки не играю. Хоть и акк остался с Е100, и ис 7!
-
Ещё раз задам вопрос, за 10 руб акк от wot продашь???
Добавлено через 00:14 мин.
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Сори) В танки не играю. Хоть и акк остался с Е100, и ис 7!Не продашь?????)))
-
ЕбаШЪЕвРо, Сори но наверно нет. Так как я не далго кидаю танки. Через пару месяцов вернусь) А толку с начала начинать ноль!
Добавлено через 02:07 мин.
ЕбаШЪЕвРо, Кароче ни акка у меня нету, не денег! -
Faust, Пофигу, ты в акках разбираешься??? Добывать умеешь???
-
ЕбаШЪЕвРо, Брутить? Ноу. Только вк пробывал, толком не набрутил
-
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Брутить? Ноу. Только вк пробывал, толком не набрутилТак мне помощника и не найти...
Добавлено через 00:23 мин.
**Faust** **ЕбаШЪЕвРо**, Сори но наверно нет. Так как я не далго кидаю танки. Через пару месяцов вернусь) А толку с начала начинать ноль! *Добавлено через 02:07 мин.* **ЕбаШЪЕвРо**, Кароче ни акка у меня нету, не денег!Он тебе акк не дал???
-
**CuMyJI9NT** **Рад представить Вам снова работающий магазин аккаунтов.** [stimowar.rentshop.org](http://stimowar.rentshop.org/) **Качественный рандом танков (WOT). Дешевые аккаунты WarZ. Minecraft, Origin, Warface аккаунты. ** Оплата **online, only WebMoney!**Майнкрафта нету!
-
330р в месяц платиш за аренду?