Поиск талантов[Набор модераторов]
-
MasTeR, Отстранен
-
AvaFans, да потому что он норм судит если станет он модером то - с его стороны не будут идти и оскорбления тоже..
а сейчас он же просто пользователь значит я высказываю свои мнени о его недостатках -
Poltergeist, А вы можете мне ответить я подхожу или нет???
-
**Dima Novikov** **Poltergeist**, А вы можете мне ответить я подхожу или нет???репутацию набей до 100
-
Полтергейст.Скажи честно кто подходит прям ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ? я думаю тут есть люди кому за 16 лет но активы(репы) и общение на форуме нету... но есть те кому до 16 и у них все есть только они отстранены так кто ?
-
ANONYMOUS, как? мне что её выпрашивать??
-
Голосование будет в 15:00 МСК
-
Dima Novikov, если тебе не отвечают,в течение всей длительности темы,то подумай,подходишь или нет?
-
**Dima Novikov** **ANONYMOUS**, как? мне что её выпрашивать??Жди следующего набора...за выпрашивание бан. а так помогай людям и тебе будут отвечать взаимностью.
-
Мою заявку даже не посмотрели

-
Зверев Антон
Страна Россия
Город Калининград
Уделяю форуму более 6-ти часов в день(больше всего активность ночью когда все модераторы спят!)
Репутация 168
Актив 1502
Дополнение: Давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю! -
AvaFans, ну так то да
-
Poltergeist, отлично.Посмотрю,кого ты выбрал))
-
И ещё отвечу тем кто сказал мне "Ты новичок и не помогал ещё форуму"
Да я новичок,по поверьте правила и требования я знаю не хуже вас.даже думаю что чуть выше вас.То что не помогаю,посмотрите сколько я уже пригласил в бот людей, я думаю это и есть помощь боту и всем его пользователям.ведь чем больше пользователей тем выше урон

-
Artemqa, да и я:):
сори ты не подходишь да и меня отклонили...мы с тобой наблюдающие !