Ссылки на Windows XP, 7,8 и программы
-
Привет всем. На форуме я сижу 1 год, и видел темы, где просят дать ссылки на windows которые работают. Вот решил создать тему, где будут эти ссылки. Сам я испытываю разные ОС, и которые хорошо работают сюда я их буду выставлять. И вы тоже можете мне в ЛС присылать ссылки на windows и программы, которые работают. ПОЕХАЛИ!
Windows 8.1 будет в середине октября
Windows XP:
Windows XP
Windows 7:
Windows 732 bit:
1) Вот отличная сборка 32 битной виндовс
64 bit:
1) 64 битная версия windows 7
32 bit, 64 bit:
1) 32 и 64 бит + офис 2013
Windows 8:
Windows 8
Windows 8.1
Windows 8.1
1) Windows 8.1 RTM 9600 Final Ключи для установки:
Core=334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
Professional=XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Активаторы для ОС Windows:
Активаторы для Windows
Driver Pack Solution - драйвера на компьютеры и ноутбуки:
Driver Pack Solution
Дополнения к ОС:
Дополнения к ОС Windows
Программы:
Программы1) Camtasia Studio (программа, для снятия экрана и записи видео. программа отличная, хорошо работает)
2) Ccleaner (программа для чистки реестра, автозагрузки, истории в браузерах и т.п.)
3) Bandicam (Тоже снимает видео с рабочего стола)
4) Adobe Flash Player (программа для браузеров Mozilla, Opera, Internet Explorer для воспроизведения видео, игр для браузеров)
5) Видео, аудио конвертер
6) Punto Switcher (программа для автоматического переключения языка)
7) TeamViewer (Отличная программа для управления другим коспьютером. Для управления нужно чтобы эта прога была и на другом компе тоже)
%(blue)[] WinRAR
9) Skype
10) VirtualBox (Это виртуальная машина)
11) Видео конвертер (это совсем другой)
12) Unlocker
13)USDownloader 1.3.5.9(Universal Share Downloader - это программа для скачивания файлов. В первую очередь оптимизирована под скачивание (в том числе полностью автоматическое) с различных файлообменных серверов типа rаpidshаrе.cоm, LetitBit, Deposit и прочих, сайтов с видео YouTube.com, RuTube.com и прочих. Universal Share Downloader поддерживает более 120! Вам достаточно добавить в программу ссылки, нажать старт и она скачает все самостоятельно.)
14)R-Studio 6.3(Позволяет восстанавливать файлы.Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов.)
[spoiler=АДМИНЫ!]надеюсь на вашу справедливость, старался для форума сделать. и закрепите её. [/spoiler]
P.S. Софт будет пополняться!
-
Народный_Суд_Тюряги, знаю, токо дохожу до неё
Добавлено через 39:54 мин.
го ещё -
Согласен, тоже прошу Закрепить тему.
-
Спасибо тебе!!!
-
xenzia, незачто=) тема будет пополняться
-
Пффф, говносборки
Только долбоёбы с уровнем интеллекта как у мартышки поставит себе сборку какого нибудь криворукого ламера с торрента.
-
спасибо
-
Спасибо за старание
-
Владимир Николаевич, тебе что не нравится? ****й от сюда
-
Дима, Так... я не понял, почему Win 8.1 с торрента? Я же дал ссылку на оф. сайт Microsoft откуда можно скачать ее
-
**Дима** **Владимир Николаевич**, тебе что не нравится? ****й от сюда
ты так с мамкой будешь своей разговаривать, щенок
-
**Владимир Николаевич** ты так с мамкой будешь своей разговаривать, щенок
ротик свой прикрой лучше, если тебе тут не нравится, то иди от сюда на все 4 стороны
Добавлено через 00:44 мин.
Народный_Суд_Тюряги, там скорость больше, и её можно будет записать на диск или флэшкуДобавлено через 40:42 мин.
чё там? -
Thank you