Проблема с компом
-
хХСерый СтражХх, Причины три
1)Материнская плата
2)Видеокарта
3)Маловероятно,но монитор. -
Проблема может быть в 3 вещах,1.Видеокарта,2.Блок питания(он мог сгореть,было у моего друга),3.Сгорела материнская плата(У меня было точно так же,как и у тебя,отнес в ремонт,сказали сгорела мамка).Тащи комп в ремонт,тебе тут ничего не скажут

-
Эх,долбаебы если бы это был БП он бы вообще не запустился,посмотри видеокарта работает,вентилятор крутится а и изображения нет значит вход сгорел,было такое.Если трогал оперативку переставь на другие слоты,если не поможет Диагностика или новый.
Еще почисти от пыли,это на всякий случай.
-
Под кулером есть процесор он походу погорел,у меня была такажея проблема,просто поменяй его,или с материнкой что-то
-
**Pitter** Эх,долбаебы если бы это был БП он бы вообще не запустился,посмотри видеокарта работает,вентилятор крутится а и изображения нет значит вход сгорел,было такое.Если трогал оперативку переставь на другие слоты,если не поможет Диагностика или новый. %(green)[Еще почисти от пыли,это на всякий случай.]Не запустится говоришь?У моего друга была такая ***ня,компьютер запускается,жужжит,но монитор не работает,в ремонте сказали сгорел блок питания!

-
Ну наверное может чип накрыться
-
выкинуть комп он после 5 лет отживает своё у меня тож был 5 лет и здох такая же как у тебя история была)
-
кулер проверь, когда комп жжужит включен(не обязательно монитор) потрогай кулер крутиться? значит не в кулере что не охлаждает дело, возьми возле видюхи такая наклейка убери ее потом открути видюху то место откуда содрал наклейку отвиньти и залей швейного масла и все ок будет, а возможно мать сгорела. либо бп.
-
Питания не хватает. Нужно менять скорее всего элемент питания
-
Почисти комп
-
abaddon, минут 10? Он уже дней 10 стоит.
Realkent, знать бы что такое конденсаторы... Если вин телятины внутри, то все норм работают
.Roman iOK, проверил на другой видиокарте, все пох. Не работает.Ozon, нет. Все вытащил после краша.
TyseR, ну про видюху не знаю, но внутри уже чистил.
Хачь, что тогда ты предложишь? -
хХСерый СтражХх, неси в ремонт.Проблема или в блоке питания,или в мат.плате.
-
Iron_Aiden, ну и как их устранить эти три причины?ш
DaHc, ага, спс за помощь. Отнесу как не буть. Но хотелось бы самому разобраться.
Pitter, пыли внутри нет. Мог бы тоже самое, только подробно и в какой части системника?
Iron_Aiden, ну, наверное... Где чип, какой чип...
KILLER, тоже так думаю))) но у крестного комп лет 7-8 и Норм.id70144712, сейчас про накоейку проверю. Спасибо.
Lom1k, нужно менять наверное весь комп) -
моему компу 8лет, и все работает норм
-
такая же проблема вот и сижу с ноута