80-90е [Общая тема]
-
90% форума
не помнят даже 90тые. -
**disazakon** 90% форума не помнят даже 90тые.
Может быть)
-
я родился в 90 году) в 6 лет уже курил , и свое село наизусть знал ) уже воровали метал с пацанами ) в 8 лет первый раз попробовал пиво " красный восток " как щас помню , в подземном штабе)) который мы сами раскопали , сделали печку там ) ваще круто было , и так начал пить ) портвейн ходовой был еще в то время))
-
**Link** я родился в 90 году) в 6 лет уже курил , и свое село наизусть знал ) уже воровали метал с пацанами ) в 8 лет первый раз попробовал пиво " красный восток " как щас помню , в подземном штабе)) который мы сами раскопали , сделали печку там ) ваще круто было , и так начал пить ) портвейн ходовой был еще в то время))
а теперь сидишь в жигули в носу ковыряешься
-
**Link** я родился в 90 году) в 6 лет уже курил , и свое село наизусть знал ) уже воровали метал с пацанами ) в 8 лет первый раз попробовал пиво " красный восток " как щас помню , в подземном штабе)) который мы сами раскопали , сделали печку там ) ваще круто было , и так начал пить ) портвейн ходовой был еще в то время))
Счастливое время было)
-
яснооо
-
**disazakon** а теперь сидишь в жигули в носу ковыряешься
в жигули ) но не в носу , это семечки если что грызу .
-
Моя денди
-
**Link** в жигули ) но не в носу , это семечки если что грызу .
у меня жигули)
-
**Link** в жигули ) но не в носу , это семечки если что грызу .
не грызи семечки когда фоткаешься)
-
и что бы покурить , мы уходили в сады ) что бы никто не спалил . и чеснок с собой носили , что бы сигами не пахло ) а щас смотришь 12 летние идут и в наглую курят
-
**Link** и что бы покурить , мы уходили в сады ) что бы никто не спалил . и чеснок с собой носили , что бы сигами не пахло ) а щас смотришь 12 летние идут и в наглую курят
эм....
жвачкой всегда зажевывал...
чеснок фу) -
disazakon, хочу грызу ептъ )
-
Link, и технично в носу ковырятся )
-
disazakon, не ковыряюсь я ))) заибал ))) теперь из за тебя фотку эту уберу ))) чет самому аж казаться стало что в носу ковыряюсь ))