ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА!
-
Всем привет пацаны возникла такая проблема: вобщем включил ноутбук он начал запускаться все нормально, положил его на кровать, сам вышел покурить захожу ноутбук выключен, нажимаю на кнопку включения а она как будто залипла стала туго нажиматься, сначала ноутбук вобще не хотел включаться, потом стал, но он поработает 30 секунд и выключаеться даже в биосе, незнаю уже что и делать (( ноутбук называеться "Packard bell" помогите кто чем может что мне нужно сделать чтобы он снова работал. может у кого была такая проблема
-
может зарядка села:D:
-
Самый лучший способ на диагностику мастеру отдать.
-
**Тимурка** Всем привет пацаны возникла такая проблема: вобщем включил ноутбук он начал запускаться все нормально, положил его на кровать, сам вышел покурить захожу ноутбук выключен, нажимаю на кнопку включения а она как будто залипла стала туго нажиматься, сначала ноутбук вобще не хотел включаться, потом стал, но он поработает 30 секунд и выключаеться даже в биосе, незнаю уже что и делать (( ноутбук называеться "Packard bell" помогите кто чем может что мне нужно сделать чтобы он снова работал. может у кого была такая проблема
Ты его так на кровати и пытался включить?
-
да я знаю бросай курить :):
-
Сколько у тебя уже этому ноуту лет?
-
Игорь Москвин, да я и сейчас сижу с ним на коленях лежит
Добавлено через 00:18 мин.
ЕбАшЪ_БаСс, да нет и на зарядке тоже самое -
Сделай охолождение лучше, почисти куллер (гугл тебе в помощь), проверь зарядку тестером, проверь АКБ
-
Он прям на кровате лежал? есле да то возможно он просто перегрелся... :):
С Тебя +. -
Тимурка, Advanced SystemCare 6 может поможет.
-
**Тимурка** **Игорь Москвин**, да я и сейчас сижу с ним на коленях лежит
У тебя значит ЦПУ нагревается до максимальной температуры и всё, срабатывает защита и он выключается. Возьми (если руки не кривые) купи термопасту(чем она будет жиже, тем лучше), погляди видео на Ютубе как разбирается твой ноут, разбери(не торопясь), аккуратно убери старую термопасту, почисти весь ноутбук жёсткой кистью для рисования(Овца 15-20), продуй, нанеси новую термопасту, собери и включай.
Со своим недавно те же махинации совершал