Для тех кто перешел с виндовс хр на семерку
-
Вчера решил установить Windows 7 естественно пиратский, забыл сказать, что у меня на данный момент Windows xp. Вставил диск, выбрал язык и винду и тут значит пишет выбрать как установить обновить с сохранением файлов(с хр на 7 оно невозможно) или же полная установка с удалением всех файлов на жестких дисках, я вообще не понимаю что мне делать, неужели нужно удалить все файлы тоолько для того, чтобы перейти с хр на 7 ? Помогите, скажите, как сохранить файлы и перейти на семерку, кто поможет тому 20 вип и все монеты
-
сохранить нельзя, т.к другую винду ставишь
вроде так -
установи как обычную прогу запуская не через биос она установит в тот же локальный диск а старую винду в виндоус олд сожмёт
-
Вставь диск с windows7 перезагрузи комп,там появится установка следуй инструкций,дальше будит полная или обновлённая установка,выбираешь полная,дальше будит раздел жесткого диска,делаешь настроить и всё удаляешь,дальше жмёшь установить,и всё windows7 установлена.
Чуть не забыл это всё через bios если не читает диск после перезагрузки -
с тебя випы
-
**Iron_Daller** Вставь диск с windows7 перезагрузи комп,там появится установка следуй инструкций,дальше будит полная или обновлённая установка,выбираешь полная,дальше будит раздел жесткого диска,делаешь настроить и всё удаляешь,дальше жмёшь установить,и всё windows7 установлена. **%(red)[Чуть не забыл это всё через bios если не читает диск после перезагрузки]**
так мне то и надо файлы и проги сохранить!!! УДАЛЯТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ
-
Banner, Почему нельзя удалять?
-
**Iron_Daller** **Banner**, Почему нельзя удалять?
нужна папка одна, на флэшку н еуместиться
-
**Banner** так мне то и надо файлы и проги сохранить!!! УДАЛЯТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ
ну и сиди тогда дальше на ХРюше
-
ты через биос винду переустанавливай
-
через биос пробуй
-
Banner, Догда с помощью какойто проги(не помню названия) раздели диск на 2 локальных один (C) другой (D) на 1 будит твоя сохранённая Xp на другом windows 7,больше не как,надо чтобы было свободно памяти на жестком диске 500г или 300 туда 100 на семёрку 200г,(если помог +).
-
залей все на яндекс диск там 20гб дают потом обратно все перекачаешь
Добавлено через 03:56 мин.
Iron_Daller, При разделении жесткий диск полностью форматируется -
Mikro_Mir, Нет.
Добавлено через 00:40 мин.
Mikro_Mir, Если на 100г то фаилы останутся