Владимир Вольфович Жириновский
-
ОН КРУТ
-
всё равно на тюрягу косарик просадишь
:D: -
[email protected] - вот сюда пишем что нибудь... подключите фантазию... например, если вы девушка, скажите, что мечтаете обнять Жириновского, и сфотографироваться с ним, а нам парням, приходится голову ломать... в общем похвалите его, распишите все в красках, какой он хороший, умный, красивый, как вы хотите видеть его в кресле президента...
Добавлено через 01:28 мин.
И как бы случайно вопросик:
А не могли бы вы, выслать мне чуть чуть денег? Я бедный, голодный студент... езжу на занятия, дико устаю, и надеюсь, мол, что когда Жириновский придет к власти - учиться будет легче -
**Народный_Суд_Тюряги** %(red)[**[email protected]**] - вот сюда пишем что нибудь... подключите фантазию... например, если вы девушка, скажите, что мечтаете обнять Жириновского, и сфотографироваться с ним, а нам парням, приходится голову ломать... в общем похвалите его, распишите все в красках, какой он хороший, умный, красивый, как вы хотите видеть его в кресле президента...От Души!!!!!!
-
Народный_Суд_Тюряги, и за это он пришлёт 1 к?
-
vova_73, Если ему ОЧЕНЬ понравится ваше письмо - может и пришлет... а может газетку прислать...
-
аххахахааха ребята я не магу как ты ?? вы скажите бля?? у чюжих людей бабло просить??
essor:
essor: -
Народный_Суд_Тюряги, кинь мне в ЛС, что ты ему написал?) Я подредактирую ну или для примера возьму!)
-
19 пост...истина
-
Тбили, Неа... сам думай
-
не риал я тоже получил верьте
-
Народный_Суд_Тюряги, да епать его расписывать из за газеты
-
**Wesemir** набивает себе аудиторию для следующих выборов...в президенты ломится:wanga:Да и слава богу, надеюсь он будет следующим президентом, он хоть страну в порядок приведет, в отличии Нашего нынешнего призедента,** Путин Вообще Еблан тупой, все выборы сфальсифицировал, Сука тупарылая**
-
Кто еще получил?
-
жириновский очень часто (по крайней мере раньше) раздавал бабло на всяких молодежных тусовках. как-то удалось у него взять вроде 100р, точно не помню (в начале 2000-ч гг) на фестивале "крылья". он ходил по территории в кольце своей охраны и раздавал баблосики в руки всем, кто тянул. для сравнения, это сотки хватило примерно на 4 бокала пива по фестивальным ценам. мелочь, но приятно ))