BSOD...
-
В чем проблема? Как думаете?
ни с того, ни с сего, началась самовольная перезагрузка, т.е. включаю, мелькает BIOS, черный экран с мигающим эмм... в общем с чем то там мигающим, и тут же перезагрузка, и все по новой.
При попытке как-либо изменить это (конкретно - восстановление системы) выдают это: -
Винду меняй или в биосе найди проверка диска проверь и востанови!
Добавлено через 00:19 мин.
или жди может загрузиться -
ток виду менять у менябыло и папробуй всё и с дискавода вытащить и флешки и сам модем патом включи
-
Herogreen, Винду то поменял уже... вот думаю, а не вирусы ли... я много всякой *** накачал
Добавлено через 00:57 мин.
id150690616, Имеешь ввиду краш загрузчика? Да нет, в Биосе с харда стояла загрузка в первую очередь -
Возможно:
Недостаточно оперативной памяти или слишком мал файл подкачки(в семерку не помню где менять).
Не оригинальная копия windows,в этом случае нужно запустить восстановление системы из старых точек.После отключи автоматическое обновление.
Зайди в свтойства жесткого диска,во вкладку сервис,и выполни проверку диска на ошибки,а также дефрагментация. -
Народный_Суд_Тюряги, значит у тя жёсткий диск сгорел папробуй другой вставить
-
Но это лишь возможные ошибки,вызови мастера или снеси все к ***м,так,скорее всего,будет проще
-
винда слетела чё не понятного
-
Кстати,сделай себе загрузочную флэшку,через акроникс отключи раздел с виндой,и попробуй так посидеть,если ошибок нет-дело наверное в жестком диске
-
Chad, ну я и пишу жосткий диск сломался или сгорел
-
**id150690616** **Chad**, ну я и пишу жосткий диск сломался или сгорел
Если бы он сломался или сгорел-OC вообще бы не шла дальше самого первого экрана
-
Chad, не не не ты не прав
-
Просто сразу вставь устоновочный диск системы,нажимай несолько раз F2 а дальше всё сам поймёш!
-
Экран смерти.Отсоедени провода к которой подключается жесткий диск ,подожди минут 5 и заново подсоедени.Мне помогло.
-
у друга было такое дело, блок питания грелся сильно из за этого оключался