Вот предложение!
-
Я создавал тему http://telonko.ru/forum/topic287792 но её удалили хмм
я в ней писал о том что нигде в правилах покупки дней и т.д. не сказано что при бане мы не будем получать урон!!
мы платим за урон нам его прикрывают!
так вот предложение в том чтобы за нарушение правил ФОРУМА! мы не могли только просматривать темы и писать в них, а урон получали т.к. мы заплатили за эти дни!!! -
Ну это совсем какое то не сильное наказание получается. Нарушил? Бан! А то вообще всем по*** станет
-
не*** баны получать
-
Gangsta, ну вот и не смогут писать на форуме несколько дней и читать темы!!
Добавлено через 00:51 мин.
а мы платим за урон!! -
id202448167, ***вообще прав!...странно, что они такое практикуют!!...и неприятно узнать....
-
**id202448167** **Gangsta**, ну вот и не смогут писать на форуме несколько дней и читать темы!!
И? Смысл бана? Будешь хуней тут заниматься, получать бан и собирать весь урон так же как и порядочные пользователи?
Добавлено через 00:58 мин.
**id202448167** **Gangsta**, ну вот и не смогут писать на форуме несколько дней и читать темы!! *Добавлено через 00:51 мин.* а мы платим за урон!!
И что дальше? Никто не заставляет нарушать правила, перед регистрацией нужно читать правила и FAQ, что то не нравится - не нужно регистрироваться
-
Gangsta, да но не будешь гадить в темах и на форуме ато ты в реале положишь денег на счёт банка где нибудь оплашаешь и я приду забиру деньги норм будет?
-
id202448167, ***прав!!...это жульничество...
-
короч тс в бане
до ***елся :D: -
Нужно просто не залетать в бан!
-
**id187097346** **id202448167**, ***прав!!...это жульничество...:xmm: ***
Жульничество это когда у тебя деньги вымогают. А здесь никто ничего не вымогает. Нарушил? Так получи бан и подумай: надо ли в следующий раз косячить?