Проблема с компом
-
Всем привет! Короче такая история. Включаю я свой комп, он жужжит ну как обычно! Жужжит жужжит а звуки не издает! Монитор не включается! Я знаю, что он должен пикнуть затем пойдет загрузки. Что делать? 2 входа для видио канты они оба не работают. С шнуром все впорядке монитор подключен и включен. Помогите люди! Что делать?
-
хХСерый СтражХх, Причины три
1)Материнская плата
2)Видеокарта
3)Маловероятно,но монитор. -
Эх,долбаебы если бы это был БП он бы вообще не запустился,посмотри видеокарта работает,вентилятор крутится а и изображения нет значит вход сгорел,было такое.Если трогал оперативку переставь на другие слоты,если не поможет Диагностика или новый.
Еще почисти от пыли,это на всякий случай.
-
Под кулером есть процесор он походу погорел,у меня была такажея проблема,просто поменяй его,или с материнкой что-то
-
**Pitter** Эх,долбаебы если бы это был БП он бы вообще не запустился,посмотри видеокарта работает,вентилятор крутится а и изображения нет значит вход сгорел,было такое.Если трогал оперативку переставь на другие слоты,если не поможет Диагностика или новый. %(green)[Еще почисти от пыли,это на всякий случай.]Не запустится говоришь?У моего друга была такая ***ня,компьютер запускается,жужжит,но монитор не работает,в ремонте сказали сгорел блок питания!