Новый персонаж в доте 2
-
Появился новый багнутый перс в доте 2 называеться он Авадон!
Если вы его возьмёте вы надолго забудите что такое смерть потому что его убить практически не возможно!Я его даже урсой пытался слить,но его ульт +возвратка это всё гг вп! -
Дай картинку
-
Abbadon mb?

вот пикча -
Абадона под ультой бить нельзя!
-
Кстати да.
Жди пока ульт закончится -
Его абадон зовут,проще под ультой не бить,и там уже до***чить
А так станами,станами
-
disa, Какой на*** как его определить::?Он багнутый не видно когда он ульт использует только его купол и то если он входит в свой кумал и ты его бьёшь тебе отнимает хп и может ещё выписать стан да это ***ец!
Добавлено через 01:56 мин.
Русский Язык, Я его даже пуджом убить не мог!Всю ману потратил!Крюк+гарелка+ульта!И он убегает от меня с фул хп! -
Nikolay Kazlov, Мне кажется, что это не перс баговый, а что ты просто краб.

-
Когда щит закончится естественно бьет дамаг в окружную=)
Насколько я помню из первой доты ульт сопровождался зеленой аурой вокруг игрока или типо того, а стан уже от башера. -
**Nikolay Kazlov** **disa**, Какой на*** как его определить::?Он багнутый не видно когда он ульт использует только его купол и то если он входит в свой кумал и ты его бьёшь тебе отнимает хп и может ещё выписать стан да это ***ец! *Добавлено через 01:56 мин.* **Русский Язык**, Я его даже пуджом убить не мог!Всю ману потратил!Крюк+гарелка+ульта!И он убегает от меня с фул хп!Ты чё бля не заметишь когда ХП отнимается а когда прибавляется?
2:Добавлено через 00:21 мин.
Сатана, Это ты в точку
-
Nikolay Kazlov, ты лох значит
Я его в 1 доте даже шредером сливал -
Через неделю его забудут тоже самое было с титаном
-
**comedoz** Через неделю его забудут тоже самое было с титаномЭто кстати если ты играл в доту 1 там был Таурин,это он.Переименовали сука

-
Просто в Доте 2 оху*нное кол-во крабов, которые даже в 1 доту не играли, поэтому и возможностей персонажа совершенно не знают=)
-
что такое ульта?:D: